Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

Товарищи помогите пожалуйста, у меня Круглов завис и никуда не идет со мной, сначала я когда захожу на Дикую Территорию он вместе с учеными упарывается на наёмников и начинает их гасить(с чего бы вдруг?) А после того как я перебиваю всех наймов и разговариваю с ним, тупо башкой зависает в стену и не двигается..... Я не знаю что делать, помогите пожалуйста, я уже 5 раз переигрываю, ничего не помогает, не буду же я с нуля переигрывать??? Солянка чистая никаких модов и правок

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, Опричник сказал:

@Meeck Иногда нужно отыграть с автосейва входа на локацию. Или с него же перезайти.

Пять раз так делал. Я захожу на локу заново, а Круглов как бешенный начинает идти на стройплощадку и гасить наймов, а после идет на свое место и смотрит в стену, уже начинаю думать, а не плюнуть ли мне на него? Пускай его замочат, утомил. Он буквально потом упарывается и долбиться в стену начинает :dash2:

10 часов назад, mole venomous сказал:

@Meeck , да сделай так, что б он помер и иди на Янтарь. Там будет его "заменитель" Семёнов.

Брат, я всех чистил, ты не представляешь моей беды, я тебе могу даже сейв скинуть, я захожу на локу, зажмуриваю в самом начале наймов и иду к вертухе, а Круглов уже рядом со стройплощадкой и начинает там гасить наймов, прям сам туда упарывается, естественно я подумал, а что если всех наймов загасить и тогда он успокоится, ну вот я загасил, подошел, поговорил, а никуда не идет, а этот стоит на месте сволочь и все и хорошо если просто стоит, а не долбится об стену, первый раз у меня такой глюк с Кругловым.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...