ShawnX 0 Опубликовано 4 Сентября 2022 Здравствуйте, никак не могу попасть на Неразведанные земли. Шахтёр просто не даёт переходов. Как это решить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShawnX 0 Опубликовано 4 Сентября 2022 5 минут назад, Ixterra сказал: @Neptun Погода @ShawnX иди в Госпиталь Подожди, я смотрел прохождения НС огср, там давали переходы ещё до госпиталя. Или уже всё изменили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShawnX 0 Опубликовано 4 Сентября 2022 А как мне в саму Госпиталь попасть? Перехода на Рыжик нету. Где его взять можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShawnX 0 Опубликовано 5 Сентября 2022 Я уже ничего не понимаю. Я поговорил с Чёрным доктором, (он упоминал Клёнова, хотя я у него не был) и при выходе с Госпиталя мне ничего Шахтёр не написал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShawnX 0 Опубликовано 6 Сентября 2022 9 часов назад, SergeT сказал: 1. Я выше в этой теме писал. Это уже исправлено и в будущих патчах Чёрный доктор упоминаться не будет ранее свидания с ним в Госпитале. 2. СМС от Шахтёра про сейф приходит после того, как Меченый просыпается после разговора с Чёрным доктором. При условии, что а) Меченый как откроет глазки, тут же не упорхнёт из Госпиталя сломя ноги посредством телепортатора. На выходе из Госпиталя ещё с Котом пообщаться надо... б) сейф Шахтёру был отдам на взлом. А лучше - сюда сейв скинуть перед разговором с доктором в Госпитале... Вроде все условия выполнены, куда сейв скинуть можно? Всё я ещё раз переиграл, есть сообщение. Спасибо за помощь. Можно ещё один вопрос? Можно ли как то отключить магазинное питание. Просто мне оно очень не нравится. Или уже никак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение