ragnaser 0 Опубликовано 18 Августа 2022 Доброго времени суток! У меня Аким не хочет принимать квест на костюмы и пда с доком. В чем может быть причина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ragnaser 0 Опубликовано 19 Августа 2022 10 hours ago, BFG said: А тот ли этот ПДА, и те ли это доки? Само задание у тебя зачлось? В том вся соль, что поднял сначала ПДА, потом доки в х16, дальше нашел 4 костюма и глушняк... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ragnaser 0 Опубликовано 19 Августа 2022 (изменено) блин, я просто не ту экзу притащил... Изменено 19 Августа 2022 пользователем Murarius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ragnaser 0 Опубликовано 23 Августа 2022 Памагити, я что-то провтыкал фляжку петренко... Где ее искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ragnaser 0 Опубликовано 23 Августа 2022 29 minutes ago, Murarius said: Только с Прапором предварительно поговорить надо будет, емнип. Вот что нужно было сделать... А куда грибы пропадают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение