Hrenovor 0 Опубликовано 14 Августа 2022 Добрый день/вечер. Может кто поделиться сейвом до входа в x-16? Проходил год назад и у меня там вылет был при входе. Игру дропнул. Вот вышел новый патч и захотел поиграть, но проходить в 100500 раз уже не в моготу. Хотя бы там где остановился продолжить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrenovor 0 Опубликовано 21 Августа 2022 (изменено) 14.08.2022 в 21:35, Deeber сказал: @Hrenovor на https://drive.google.com/file/d/1KLvF5FEn0f5z5M57gQYwaNg0fmJdFgVe/view?usp=sharing Тут сейвы начиная с ДТ, можешь пофаниться с Круглым. Подскажи, а где лежит калаш стрелка? Изменено 21 Августа 2022 пользователем Hrenovor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrenovor 0 Опубликовано 21 Августа 2022 40 минут назад, Ixterra сказал: Подземка Агро, тайник Стрелка. Внимательно смотри под ноги. Там есть проход в другое помещение. Это я знаю. Я у типа спросил так как с его сохранки играю, а куда он калаш спрятал не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrenovor 0 Опубликовано 22 Августа 2022 3 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал: Если есть прежние сохранки, полистай - найдёшь где автомат Стрелка в тайнике или на руках. Может, прежний владелец Ворону сменял на артефакт. С вороном похоже он вообще не говорил. Ветка диалога начальная была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrenovor 0 Опубликовано 22 Августа 2022 13 минут назад, akiverin сказал: И был прав...если так.Адреналин за него 10000 дает. Ну мне понравился этот калак. Ещё с первого знакомства с солянкой его полюбил чисто за уникальность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrenovor 0 Опубликовано 24 Августа 2022 @Deeber В баре, на свалке и у сидора не нашёл. Хотя у сидора ещё посмотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение