Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

Ребят, всем привет) Такой вопрос у меня, как высушить эту чертову Лапу Медведя в Холодце для Калмыка?) Рецепт в Справке ПДА прочел, в Холодец бросаю в подземельях Агро, хотя пробовал и в других, никак(((

Поделиться этим сообщением

@Vek Tor Версия - последний патч от 25.01.2022) Трансмута нету, так как вояка Кузнецов, или как там его, что выдает трансмут, у меня еще в начале игры был не жилец)

Кстати, вот сохранка - ТУТ

• Сочувствую 1

@Vek Tor Спасибо) всё сработало на ура

Кстати, есть у кого погода нормальная на самый новый патч Соляночки?)

@Vek Tor Она бы подошла, наверное) Ноо... пишет ничего не найдено на Яндексе

@Ixterra Спасибо, теперь всё чОтко) Ну что ж, как говорил один сталкер, Всем спасибо, все свободны)))

• Нравится 1

Всем привет) Подскажите, после отравления Гавром в самом новом патче Солянки, денюжка все равно потом никак не вернётся?

Всем привет) Ребят, в чем может быть дело, у Шахтёра не появляется диалог про Неразведанную землю. Шкатулку и сейф нашел, Призрака нашел, Гавра к похоронам подготовил) С Якутом поговорил

@amateur_61 Дак у меня ток задания на ЧАЭС остались) Туда чет пока идти не хочу) Ну и задание Найти Черного доктора, которое без Неразведанной земли не пройти)

Изменено пользователем 007

Ребят, всем снова привет) Взгляните на мою сохранку, может что не так там. Диалога у Шахтёра на Неразведанную землю так и нет( Я прошел уже и ЧАЭС и Саркофаг, в ПДА всего 3 задания осталось, а диалога все нет и нет. Патч Солянки самый новый за 25.01.2022 Сохранение

Изменено пользователем 007

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...