Shkaf 0 Опубликовано 29 Марта 2022 Почему-то первое сообщение не отправилось. Дублирую. Проблемы с квестом усыпления щенка: оружие не стреляет , а работает как бинокль. Даже вместо патронов отображается оно же. Сборку ставил эту: https://cloud.mail.ru/public/2B7Z/rdQ3zGSCe (ссылка взята тут http://www.re-aktor.ru/forums/index.php?showtopic=14025 ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 29 Марта 2022 @Ixterra Спасибо, вот только они не совместимы с моими сейвами, а прошел я не мало... Нужно решение в уже сложившейся ситуации( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 31 Марта 2022 Атакует Химера на Нерзведанной. Вероятно по моей ошибке. Подскажите пожалуйста решение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 31 Марта 2022 @Ixterra Т.е. только переигрывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 31 Марта 2022 @viklavr Да переиграл уже) Другая проблема выплыла - в техническом разделе оставил - игра на АС опять не пускает - крашится( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 3 Апреля 2022 Должен встретиться с Призраком на ЧАЭС и идти на генераторы. Оббегал всю чаэс-1 и чаэс-2 - его найти не могу. По подсказке он находится рядом с переходам 1-2, но у меня нет прямого перехода между ними, потому хожу через Саркофаг. Подскажите пожалуйста, где искать его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 3 Апреля 2022 @Samuely Да, понятно, спасибо) За антизомбин я купил какой-то артмод. А там, где он должен быть - пустота( @BayCat Нету его там =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 3 Апреля 2022 @Vek Tor Три круга по ЧАЭС намотал и не смог найти закуток... Капец Спасибо) @Vek Tor А кто дает чаэс 1-2 все-таки проход?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 3 Апреля 2022 @Ixterra Это тот, что на колонне над Монолитом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 3 Апреля 2022 @Ixterra Там где телепорт на АС вечный еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 3 Апреля 2022 @Ixterra Ааа, эвано как... Чета я пропустил выходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 4 Апреля 2022 @Ixterra @Vek Tor таки был прав, да) Пропустил записочку я, а тайник случайно нашел, пока Харона искал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 6 Апреля 2022 Добрый день! Подскажите пожалуйста, что нужно сфоткать в деревне новичков на Кордоне? я уже лоб побил... Фотка есть угла дома, фотик есть, понимания нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 6 Апреля 2022 @boing Да вот дело в том, что я же всех "перефоткал" и никто не подходит. Не вижу, кого фоткать надо. Как на выжигателе никуда не наводиться почему-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 7 Апреля 2022 @boing Пролазил 2 часа с этим фотиком... Нашел в итоге НАД погребом фотографировать надо было И еще вопрос по тайнику Хорона - попал в финальное хранилище, но согласно гайду - это еще не все. Облазил каждый метр - увидел какие-то записи на стене. Но ничего не понятно. Там ли вообще я ищу? И сразу еще один - протупил - не записал пароль от двери с фотки в саркофаге - напомните плиз, ибо в Лиманске дверь не пущает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 7 Апреля 2022 @Dr Zlo. Большое спасибо! А код с фотки саркофага не напомните случайно?) По глупости не записал( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 7 Апреля 2022 @Фантазер Буду очень признателен, если расскажешь где код этот хранится, ибо весь ПДА перерыл , но не нашел( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 8 Апреля 2022 @Фантазер Понятия не имею почему, но у меня там один код - от двери на радаре... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkaf 0 Опубликовано 8 Апреля 2022 По тайнику Охотника на кровососов - в гайде не все возможные варианты. Искал сам - был в пещере с инфой про Фрица Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение