WolfgangSchwarz 2 Опубликовано 23 Июня 2022 (изменено) Народ, привет. Подскажите пожалуйста, как убрать с кордона вертолёты в сборке "народная солянка 2016 ogsr". Именно вырезать из игры, а не уничтожить в игре, бо честно, это полная шиза, когда после выброса без видимых на то причин с пагорба прилетает вертушка и выносит к херам всю деревню новичков Какие скрипты за это отвечают? Знающие, помогите плез, уже сил нет играть в такое дерьмо Спасибо заранее Изменено 23 Июня 2022 пользователем WolfgangSchwarz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfgangSchwarz 2 Опубликовано 23 Июня 2022 Я прошу только о помощи и как убрать этот плод больной и извращённой фантазии разрабов А так.. Спасибо, я без недалёких с попытками в сарказм разберусь во что мне играть, а во что не играть. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfgangSchwarz 2 Опубликовано 23 Июня 2022 Что ж, спасибо за совет ALEXMANLEO может и получится, бо видимо по-другому никак.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение