DEMONSTRUM 1 Опубликовано 29 Декабря 2021 Мне говорили,что если я не вязл у Седого заказ на АЕК,то потом я у него не смогу заказать уникальный Винторез. Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 29 Декабря 2021 @Фантазер Я у него даже пистолет не заказывал,просто сказал,что не буду ничего заказывать и ушел. Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 31 Декабря 2021 https://dropmefiles.com/kjSq0 Ребят,вот в этом месте в солянке не воруют?И что мне сейчас надо по квестам?И почему у меня нет перехода на АС? Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 31 Декабря 2021 @Mecheniy@Mecheniy Я был на Янтаре,но квесты у Сахарова не брал пока что,только арт от Петренко отнес. Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 31 Декабря 2021 А что такое биорадар?Его стоит брать? Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 31 Декабря 2021 @Dr Zlo. Элитный детектор аномалий тоже у Сахарова продается ? Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 1 Января 2022 Ну что за баг такой?У меня Круглов завис в двери,как это исправить? https://dropmefiles.com/TOgeX Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 1 Января 2022 @iMac После замеров,я переиграл немножко,сейчас вроде отвис Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 1 Января 2022 @Фантазер Новую солянку тестите? Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 1 Января 2022 Где найти медведей?Вроде бы в забытом лесу,но где там конкретно? Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 1 Января 2022 @elrik Спасибо,я уже сварил лапу,медведей нашел в ЗЛ Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 2 Января 2022 Кто дает рецепт варки арта слезы огня? Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 2 Января 2022 @Mecheniy@Mecheniy Я уже давно отключил X-16,а рецепта слез огня нету. Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 2 Января 2022 @Mecheniy@Mecheniy У меня есть арт слезы Химеры,а рецепты есть, на слезы огня из слез Электры из жарки, но арта слезы Электры у меня нет и не знаю как его получить, у меня есть рецепт на слезы Химеры из слез огня Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 2 Января 2022 Когда лучше всего идти в лабиринт?Что-то у меня не получается там ничего,монолитовцы гасят меня и всего и хрен .Может дождаться уникального Винтореза?Заказал я его у Седого,теперь когда придет он мне?Мне вот СВД дальнобойщик Адреналин дал,что-то она меня не воодушевила. Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 2 Января 2022 @akiverin Там нету автозахвата цели,ну её в пень. Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 2 Января 2022 @Mecheniy@Mecheniy АЕК прекрасная пушка-да,с одного выстрела их валю,но вот невидимок не вижу просто и гасят меня с одного выстрела собаки. Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 2 Января 2022 @Mecheniy@Mecheniy Ни одного экза монолитовского не выпало,уже два раза переигрываю,сейчас последний раз переиграю,вдруг выпадет. Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 2 Января 2022 @amateur_61 Да с 3D прицелами играю,значит я дурак и надо было их отключить в пень,ну теперь я этих монолитовцев покрошу в капусту! Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 3 Января 2022 @1ВЕДЧИК В какую аномалию кидать? Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение