Jetgar 0 Опубликовано 26 Октября 2021 Привет, возможно уже было. При выставлении разрешения выше 1080p почему то лок на 60кадров? Хотя в настройках ставил и 120 и 144 и 240 и без ограниченней, не влияет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jetgar 0 Опубликовано 26 Октября 2021 19 минут назад, Complexter95 сказал: @Jetgarскорее всего принудительно включено в движке 60фпс на 1440 и выше. О.П.Т.И.М.И.З.А.Ц.И.Я ! Я разобрался, там в расширенных внизу есть лок на 60 герц, убрал, всё чики пуки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jetgar 0 Опубликовано 31 Октября 2021 Народ, протупил квест в начале найти артефакт "Ночная звезда". Видимо его уже давно украли, может кто знает как его закончить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jetgar 0 Опубликовано 31 Октября 2021 32 минуты назад, amateur_61 сказал: @Jetgar этих "Ночных звёзд" ещё будет шо грязи. Только к Сидору надо подходить с контейнером, который он выдал, чтобы квест засчитался. Блин чел я столько видосов посмотрел, везде говорили что это доложен быть именно тот артефакт. А оказалось дело в контейнере!=) Огромная благодарность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение