Tihiy_Don 0 Опубликовано 15 Января 2021 Мужики, выручайте. Есть у кого сохранка перед первым заходом в Х-18? А то все арты пропали, а я перезаписал сейвы все В первый раз это дело прохожу и слыхом не слыхивал что там они убираются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 15 Января 2021 8 минут назад, Yuri1957 сказал(а): Есть. Только это уже не твоя, а моя игра. Но если есть желание, то: https://yadi.sk/d/I8fdj_fJDk27iQ У меня это происходит в момент гибели таракана. Спасибо. Посмотрел, там у Вас много всего. Всё-таки продолжу со своей, чтобы не было слишком легко. Возник вопрос: я смогу ещё много артефактов крутых нафармить после лаборатории х18? Побочных квестов мало ещё выполнял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 15 Января 2021 2 минуты назад, BFG сказал(а): @Tihiy_Don если в х18 обыщешь труп при входе и будешь очень хорошо подумать, крутые арты ждут тебя на Болотах. Не уходи из лабы не подумавши. получается есть способ их вернуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 15 Января 2021 14 минут назад, akiverin сказал(а): Если уж так жаль потерянные арты,то можно переиграть с захода на локацию....В дальнейшем киньте рюкзак у входа в лабу и арты оставляйте в нем...так же и барахло,что не унести... да вот нет к сожалению такого сейва чтобы переиграть с темной долины. ладно. тогда буду знать теперь. спасибо. У меня просто есть некоторые сомнения по поводу уникальности некоторых артефактов, и боязнь, что их больше не будет в игре. Но теперь понимаю, что наберу ещё их много) Спасибо всем за ответы и советы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 15 Января 2021 (изменено) @TEXHAPb90 А там на входе сразу труп валяется, у него какие-то документы имеются вроде. Вот скриншот: Изменено 15 Января 2021 пользователем Tihiy_Don 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 15 Января 2021 (изменено) По наводке я разбил зеркало, там ещё одна записка с указанием локации бар. Изменено 15 Января 2021 пользователем Tihiy_Don Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 17 Января 2021 3 часа назад, CTPEJIOK96 сказал(а): Далеко не всегда предупреждение выскакивает. Ох не всегда... Порой пробежишься вперед-назад раза два-три, что бы предупреждение выскочило. P.S. Это так, о накипевшем. Я в первый раз тоже без артов остался, а все потому, что предупреждения у меня не было Вот у меня также и было, поэтому и потерял арты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 22 Января 2021 Согласен, бред полный. Арты просто исчезают и нет никаких булыжников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 22 Января 2021 Может кто знает о проблеме с отсутствующим гранатомётом РГ-6 в подвала дома в деревне на армейских складах. Всякие бинты и заряды валяются, а гранатомёта нет. Наводку на него я получил от повара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 22 Января 2021 @nasar75 Есть, но они далековато будут, да и не думаю что они будут туда спускаться и идти через мины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 22 Января 2021 Я просто нашёл этот подвал (подпол), во всех видосах он и указывается. У них он прям лежит вместе с аптечками и зарядами, а у меня его вообще нет. Пробовал через текстуры прощупать - безрезультатно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 22 Января 2021 @1ВЕДЧИК Я зашёл в нужный, где он должен лежать. Все предметы есть, кроме самого гранатомёта РГ-6. Видимо, так и придётся покупать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 22 Января 2021 2 часа назад, Budatsa сказал(а): Возможно, ветка задания не пройдена. Ведь не всё лежит там, где надо изначально, просто было бы. С Поваром бухал? Да, естественно бухал и задание обновилось даже. Там лежит всё: аптечки, заряды; но гранатомёта нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 23 Января 2021 Это кстати нормально, что я обнаружил весь отряд черепа мёртвым в деревеньке? Хотя квесты по их устранению не выполнял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 23 Января 2021 @1ВЕДЧИК Лидеру свободы и охраннику сообщил об этом, видимо, они их положили всех за время пока я там тайник кости искал Жаль, что убили свободовца в экзоскелете, который стоял на входе в базу, я ему задание выполнил на арт вроде какой-то. Прихожу через пару часов, а там труп лежит и 2 охранников остались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 23 Января 2021 (изменено) В окно не пролезет персонаж, буду ждать теперь выброса, чтобы часовой ушёл. Тогда и получу заветный гранатомёт Посмотрел, в оружейном паке солянки даже наш ЗиДовский автомат АЕК есть, приятно Хорошо он лупит? Изменено 23 Января 2021 пользователем Tihiy_Don Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 23 Января 2021 @SergeT Спасибо, посмотрел. Жаль конечно, что провалился под карту гранатомёт РГ-6. А по поводу кол на голове чеши, я не искал особо способы, в окно попробовал - не получилось. Пошёл дальше квесты выполнять. Так что не нужно так уж... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 23 Января 2021 @1ВЕДЧИК Пробовал, кидал граната, прыгал, приседал, чего только не делал если честно. Да и фиг с ним тогда. Найду его может быть дальше бродя по огромным просторам зоны Хочется просто без этих читерных и костыльных способов в виде демо-рекорда и лазания) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 23 Января 2021 @SergeT Я при разговоре с ним водки побольше взял, квест обновился. Я внимательно прочитал что мол в деревне, пошёл искать. Потом наткнулся на этот подпол, но там кроме аптечек, мин-ловушек и зарядов ничего нет. Попробую глянуть тогда так, спасибо за помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihiy_Don 0 Опубликовано 23 Января 2021 11 минут назад, akiverin сказал(а): Подойдите еще раз к повару...Диалог возможно повторится...Или заново на локацию зайдите. Это не помогло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение