Yongelheim 0 Опубликовано 14 Августа 2020 Всем привет) Вылетает НС как только захожу в главное меню без лога. Было у кого такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yongelheim 0 Опубликовано 18 Августа 2020 Народ, кто может кинуть сейв(ы) после X-18 или X-16? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yongelheim 0 Опубликовано 18 Августа 2020 @vitaly_m67, У меня сейвы полетели, не было перехода в Лощину, и т.д. и т.п. Да и лень переться снова через полкарты в +100500 раз по одному сюжету. То Оська, То Соль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yongelheim 0 Опубликовано 18 Августа 2020 @CTPEJIOK96, Разлёт такой, потому что в "первое прохождение" пошел в Припять, и потом слетела винда. Сейчас же похерилась игра, не имею понятия из-за чего, но переход мне так и не выдали. А потом и просто сейвы слетели. Что поделать, рукожоп же) "Я играл, меня..." 29 минут назад, CTPEJIOK96 сказал: Проще скачать зайти в папку и отсортировать сейвы по ДАТЕ. И искать то, что было давно. Или запускать и смотреть по квестам, что ближе. Спасибо за сейвы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение