usmanoviii 4 Опубликовано 3 Июля 2020 Ткните меня мордой, но не могу найти фикс вылета при улучшении оружия у технарей и торговцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
usmanoviii 4 Опубликовано 3 Июля 2020 Таки я тоже так думал, перекачал даже ещё раз - всё равно стабильный вылет. 2 минуты назад, Shadows72 сказал: В обновлённом движке все исправлено и пофиксено! В шапке темы обновления расписаны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
usmanoviii 4 Опубликовано 3 Июля 2020 1 минуту назад, dog19601 сказал: @usmanoviii, перекачиваем папку bin_x64 и файлы gamedata.db_base_configs, gamedata.db_patch, ложить в папку ИГРЫ. Блин у всех работает. Я конечно не профессор, но читать и устанавливать обновления я умею. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
usmanoviii 4 Опубликовано 3 Июля 2020 (изменено) 1 минуту назад, SergeT сказал: @usmanoviii, Тлетворное влияние Монолита? Сохраните свои сейвы. Удалите полностью то, что у вас стоит. Возьмите свежескачанную игру и вставьте туда свои сейвы - всё будет работать. Максимум, что можно потерять - левые правки (если они были). Как бы прозаично не казалось, но помог совет об разрядке оружия перед апгрейдом, от комментатора выше. Изменено 3 Июля 2020 пользователем usmanoviii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение