Верховный Лидер 1 Опубликовано 24 Июня 2020 Доброй ночи друзья. наткнулся на такую проблему, Кргулов не хочет идти на Янтарь, что только не делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Верховный Лидер 1 Опубликовано 25 Июня 2020 7 часов назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: @Верховный Лидер, с стороны тягача зашел? (который над входом в проход с электрами стоит) там метка на карте стоит, что через этот "коридорчик" меж стеной здания и кирпичным забором надо пройти спасибо помогло. Я так понимаю движок не приспособлен к многоядерности (многопоточности), а то у меня стабильно одно ядро загружено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Верховный Лидер 1 Опубликовано 27 Июня 2020 Друзья, на сколько помню, переход с Агропрома на Болота можно было получить с момента штурма базы военных с Архарой, переход должен быть у одного из вояк, а если не прошманал всех, то уже всё? Прощай мой переход (уже по сюжету ушёл далеко)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Верховный Лидер 1 Опубликовано 27 Июня 2020 3 минуты назад, re6el33 сказал: Скорей всего. Прискорбно, так, теперь другой вопрос, а прописать кому-то в продажу можно эту карту ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Верховный Лидер 1 Опубликовано 27 Июня 2020 4 минуты назад, SergeT сказал: Можно сейв выложить... И переход появится. Скрытый текст https://yadi.sk/d/dV-BAR-A0i1bZA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Верховный Лидер 1 Опубликовано 27 Июня 2020 1 минуту назад, IBlackI сказал: Наймы не заспавнились. Так и должно быть? чуть дальше пройди, и будут твои наймы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Верховный Лидер 1 Опубликовано 27 Июня 2020 57 минут назад, SergeT сказал: Очень редко, но случаи были. Это так, на всякий случай. Всю жизнь там ставлю тайники (и в обычной соли, и в ОП) ни разу не проваливались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Верховный Лидер 1 Опубликовано 30 Июня 2020 Снова вернулся в солянку, такой вопрос, для ремонта оружия HK G36C "Смерч" у оружейников, какое оружие надо для разборки предоставлять ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Верховный Лидер 1 Опубликовано 12 Июля 2020 Доброй ночи, такой вопросец, а долго ли будет идти костя до станции на Юпитере? То он сказал что скоро будет, но не дошёл. Может его нет из-за того, что я ещё не прошёл Старую деревню? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Верховный Лидер 1 Опубликовано 12 Июля 2020 1 минуту назад, SergeT сказал: Нет, надо найти все ПДА, которые он просил на Складах. А именно - ПДА в Припяти. Все его старые тайники нашёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Верховный Лидер 1 Опубликовано 12 Июля 2020 52 минуты назад, SergeT сказал: Разумеется, если все переговоры с ним были прослушаны до конца. Все переговоры были прочитаны, но не прослушаны, так как либо у меня озвучка не сработала или её там нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Верховный Лидер 1 Опубликовано 12 Июля 2020 2 минуты назад, SergeT сказал: Я ещё не дошёл до этого эпизода, но судя по скриптам, там озвучки нет. Т.е. и слушать нечего. Должно быть достаточно наличия этих СМС Были эти диалоги, всё хорошо, Костя пришёл спустя двое суток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Верховный Лидер 1 Опубликовано 18 Июля 2020 (изменено) В интересную ситуацию попал в госпитале, запускается инфопоршень podlovim_chiterov ), он запускается когда "модифицированное сердце полтергейста" становится "модифицированное сердце полтергейста 2" Изменено 18 Июля 2020 пользователем Опричник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Верховный Лидер 1 Опубликовано 18 Июля 2020 29 минут назад, Верховный Лидер сказал: в интересную ситуацию попал в госпитале, запускается инфопоршень podlovim_chiterov ), он запускается когда "модифицированное сердце полтергейста" становится "модифицированное сердце полтергейста 2" из-за его активации я не могу поговорить с пантерой в госпитале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Верховный Лидер 1 Опубликовано 18 Июля 2020 3 минуты назад, SergeT сказал: А именно "Найти Чёрного доктора". Ооо, ну да оно весит. Блин ну инфопоршень меня просто сбил с толку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Верховный Лидер 1 Опубликовано 24 Июля 2020 доброй ночи. Такой вопрос, а что с ФПС на затоне, на любых настройках он себя плохо чувствует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Верховный Лидер 1 Опубликовано 24 Июля 2020 4 минуты назад, Yuri1957 сказал: Какая конфигурация? AMD FX-8370, 16Gb Озу, GTX 1060 6Gb 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение