depsee 3 Опубликовано 7 Апреля 2023 Привет. Подскажите: нашёл шкатулку и сейф, принёс шахтеру, а он не даёт переход на НЗ. Уже ЧАЭС-2 прошёл, нашёл убийц Клыка и Призрака (остальное типа экспедиции и ноута Архары тоже прошёл), в ПДА только задания на поиск ЧД, тайник Харона и квест Воронина в Восточной Припяти, всё проходил что попадалось. Что делать? @depsee Ещё помимо этого не даёт переход Лабиринт - Росток, как я понимаю, он должен его давать. Просто говорит, что сообщит, как что-то выяснит и всё, пробовал на локацию перезаходить, спал 2 дня - безрезультатно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
depsee 3 Опубликовано 8 Апреля 2023 Привет. В Восточной Припяти после помощи Матвею улетел на другую локацию на телепорте, оказывается, пропустил сообщения Сахарова на какой-то квест на Юпитере. Подскажите могу как-то его активировать без переигровок? И если нет, то скажется ли его отсутствие на игре? К примеру не сломается ли у меня сюжет в какой-то момент? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение