Горохов Юрий 2 Опубликовано 8 Апреля 2023 (изменено) На мне костям стрелка убитый в хлам.В баре отдаю в ремонт -соответственно снимаю его и меня начинает долбить радиация ..как вроде сел на кусок урана.С собой ничего радиактивного нет. Да и при съеме арты исчезают в рюкзаке не появляются.Вроде ремонтник подмотал.Делаю по другому : снимаю арты -отдаю костюм -радиация долбит-открываю рюкзак арты тю-тю. Еще вариант:ложу арты в нычку там же -иду отдаю костюм в ремонт .Смотрю нычку забираю арты назад.Открываю свой рюкзак.... арты тю-тю.В общем как не мудрил арты в DEL В общем как не потерять арты и чего радиация так долбит??? Сейв могу кинуть -посмотрите Изменено 8 Апреля 2023 пользователем Опричник мат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 2 Опубликовано 10 Августа 2023 (изменено) Условия появления Архары на Агропроме (возле Адреналина)?После части квестов на Болотах или на Армейских складах.Подскажите пожалуйста а то уже подзабыл.А то системник нужен умным а его возле Адреналина нет его. Изменено 10 Августа 2023 пользователем Горохов Юрий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 2 Опубликовано 11 Августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, Фантазер сказал: удалите Подскажите за Халяву .К жд пришел а там ток Крысюк.Вроде одна жд переход там.Кстати Крысик живучий стал 3х Химер привалил Изменено 11 Августа 2023 пользователем Горохов Юрий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение