Arkmore 36 Опубликовано 9 Апреля 2021 @akiverin из любопытства глянула сейв - флешка на месте. Взяла. https://disk.yandex.ru/d/5g9vFO8Lt3se_Q 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 9 Апреля 2021 @akiverin может, просто не нащупали рюкзак? У меня тоже не сразу получилось, там его плохо видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 13 Апреля 2021 (изменено) @Shadows72, с вашего сейва заход в лабу прошёл нормально. Попробуйте загрузить мои сейвы, вылетит или нет? 1. Сразу после захода 2. В конце лабы (взята книжка) Изменено 13 Апреля 2021 пользователем Arkmore 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 13 Апреля 2021 @Shadows72 , а если попробовать сейв уже на Янтаре? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 10 Мая 2021 (изменено) @Bazlim , очень сомнительно, чтобы эта панель могла пропасть. Наверняка смотрите не на ту дверь. Изменено 10 Мая 2021 пользователем Arkmore 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 7 Июня 2021 24 минуты назад, azrael1325 сказал(а): Я вот не помню, детекторы аномалий его отображают? Детектор Голограммы ему в помощь. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 20 Июня 2021 (изменено) Лучше всего из подствольника их валить. Мне хватает 2-3 гранаты на каждого снежка. Изменено 20 Июня 2021 пользователем Arkmore 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 11 Января 2022 1. В опциях Солянки у меня включена адаптирующаяся сложность. В предыдущих версиях НС в случае гибели ГГ указывалось количество его смертей, а также в зависимости от успехов в прохождении повышалась/понижалась сложность игры. Сейчас ничего этого нет, а в случае гибели появляется только надпись "Зафиксирована смерть сталкера по кличке Меченый". 2. Также при загрузке любого сейва (в том числе после каждого перехода с локации на локацию) появляется надпись, как в начале игры: "Обнаружен новый сталкер в сети: Меченый. Добавлен в базу данных сети". Так и должно быть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 11 Января 2022 6 минут назад, SergeT сказал: P.S. А вот Круглов у меня умница! Что на Ростоке, что на Янтаре. Везёт! А у меня сегодня Круглов 2 раза замеры делал! После первых замеров добежал до двери бункера, потом развернулся и — зашёл на второй круг. И спецэффекты соответствующие снова включились, разве что Меченый сознание не терял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) 23 минуты назад, SergeT сказал: Да, на заводе один зомбированный долговец таки остался - которого нужно было упокоить по просьбе Петренко. Ну, он типа квестовый и его логика удержала на заводе. А у меня не удержала — вместе со всей толпой вышел с завода, где мы его с Кругловым и прибили. Вот сейв перед замерами. Изменено 11 Января 2022 пользователем Arkmore 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 13 Января 2022 А у меня тут посередине игры испарился Аким. Бегу от Кузнецова с новеньким трансмутатором на Свалку к Ворону, дай думаю загляну к торговцу... Исчез. А мне ему ещё квесты сдавать. Перезаходы на локацию не помогли. Вот сейв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 13 Января 2022 Помимо Акима, полностью восстановился убитый в нулину экзач. Будем считать, что это Аким вычинил, в благодарность Меченому за проявленное неравнодушие и воскрешение. @Shadowman , ещё раз спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 16 Января 2022 После выдачи квеста на Брата Луиса Захар начинает спамить сообщениями: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 18 Января 2022 А мне Шуруп два раза Винторез Снайперский выдал. Первый раз - за контейнер, и во второй - за полную цену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 18 Января 2022 @akiverin, это Сахаров выдал. Искать сталкера-наблюдателя нужно в лесу на Радаре. Новый квест, кстати. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 20 Января 2022 Интересно, с чем может быть связано то, что БТР Клыка не едет, а стоит на месте, и в итоге вертолёт Звездочёта взрывается сам по себе? (При этом не задевая бомбы и бочки - получается не взрыв, а так, хлопок.) Так бывало и на прошлых сборках, и в этой, самой новой. Вот сейчас с сейва ниже было сделано 5 переигровок: 4 раза бэтэр не двигается с места вообще, и только один раз поехал, но как-то слишком медленно, в итоге вертолёт всё равно взорвался сам. Жалко, такая сцена накрывается, эх Вот сейв на всякий случай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 23 Января 2022 Постоянный вылет в Саркофаге, если вставить фоторужьё в слот. Сейв, лог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 24 Января 2022 @D1mon Цитата Проблема не со слотами, а с костями. На этом движке просто не виден полный крэш. Уже исправлено. А всё остальное - просто отладочная инфа. У меня поставлено последнее обновление из шапки, от 15.01.2022, но вылет всё равно происходит. В итоге затык, квест не пройти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 28 Января 2022 Перехожу на ДТ и при приближении к галерее - вылет постоянный. Придётся к Сахарову через Агропром пилить... Сейв и лог, на всякий случай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 7 Апреля 2022 @Shkaf, попробуйте 668877 (по памяти, так что не факт). 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение