Артём Герасимов 0 Опубликовано 2 Августа 2020 Всем привет. Мод прохожу второй раз. Раньше, при подборе записки с трупа ученого на Свалке, она добавлялась в инвентарь. Теперь она добавляется в журнал. Я подобрал ее сразу как только оказался на Свалке, но она не добавилась в журнал, а заметил я это только сейчас (переигрывать не вариант). Из-за этого щиток на АТП не активен. В Х-8 я смогу попасть просто введя уже готовый код? Если нет, то что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артём Герасимов 0 Опубликовано 2 Августа 2020 31 минуту назад, MasterKzAta сказал: Модифицированную LR для Воронина я где то упустил, где ее можно выбить в дальнейшем ? Когда Гавр послал зачистить блокпост Наемников,у них м16 в основном были! Она у Ары вроде, а не на блокпосте 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артём Герасимов 0 Опубликовано 2 Августа 2020 Только что, MasterKzAta сказал: Ара, это который и где он ? Который по квесту Лукаша (про предателя) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артём Герасимов 0 Опубликовано 2 Августа 2020 1 минуту назад, MasterKzAta сказал: Значит я его упустил где то, или оружие улетело его куда то, вообще получается больше оно не встретиться ? ну значит квест будет,висеть! Я уже далеко убежал с тех пор! Я больше нигде не видел( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение