Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 11 Июня 2020 (изменено) Хотелось бы поблагодарить за сэйвы в одном из торрентов, хоть сразу оценил оружейку, но бар разнесли зря :D Изменено 11 Июня 2020 пользователем Alex Shaman (FLOMASTER) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 11 Июня 2020 @Parfen81, Странный у вас SSD если солянка грузится дольше чем HDD, Хотя у меня все что на OGSR грузится на SSD всегда быстрее) А вообще лучше будет если распишите конфиг компьютера и как осуществляли установку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 11 Июня 2020 3 минуты назад, olgacerneckaa44@gmail.cjm сказал: Что за движок ? OGSR X64, название темы как бы намекает -_- 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 12 Июня 2020 Кто мне обьяснит, почему игра мне уже второй раз роняет видеокарту, причем без толковой нагрузки, и может ли тут быть причастен Msi Afterburner с RTSS? лог и ттх системы прилагаю. Лог: https://drive.google.com/file/d/1NVocaS6HTStnt6o32zGtEEA96U-5E51Q/view?usp=sharing Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 12 Июня 2020 @SergeT, Ну разгоном я не балуюсь, да и перегрева по датчикам нет. Кстати там по логам еще не находит какие-то сэйвы и с версиями шейдеров конфликтует, это на что-то влияет? @iMac, Надо будет тесты устроить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 14 Июня 2020 @Владимир2018, Вроде у Сидора был. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) @ranger356, Все конвентер бардака берет. Только свои запакованные архивы, через mods не заведешь, либо я не понимаю суть работы папки mods в движке OGSR Изменено 14 Июня 2020 пользователем Alex Shaman (FLOMASTER) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 15 Июня 2020 @D1mon, А когда модмейкерский раздел солянки ждать?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 15 Июня 2020 Ну что могу сказать, новый патч, новый вылет) Словил на свалке, во время баталии по квесту Беса. Случайный вылет иль нет, не знаю. https://drive.google.com/file/d/1NJNcILD191PAQVgO8ghZ7ywnBPm0ONSf/view?usp=sharing Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 16 Июня 2020 (изменено) @nasar75, 3D-оптика в любых модах срезает в 2 раза ФПС, это норма) И у меня тут одна мысля появилась, почему у меня АМДшная карта падала. Возможно это из-за включенного в общих настройках Radeon ограничения фпс. Для чего ставил правда уже не помню... Изменено 16 Июня 2020 пользователем Alex Shaman (FLOMASTER) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 21 Июня 2020 (изменено) Серия Калашниковых, тавор, БМ16, Свд, Аек-и и Абакан под правки патча попали? Про сайгу знаю, но мне нужно свои правки обновить под последний патч? И да, устроили из Долга проходной двор, вылечил бандюка при штурме ТД, так он к бригаде Любера присоеденился) Изменено 21 Июня 2020 пользователем Alex Shaman (FLOMASTER) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 22 Июня 2020 @dog19601,ну никто не идеален) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 22 Июня 2020 @SergeT, Ты про сетку бинокля? Или что-то из OGSR ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 22 Июня 2020 @SergeT, Нет, поверхность я точно не трогал, ну возможно меня в Ucoz еще с древних времен либо где-нибудь в вк видели) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 22 Июня 2020 Кто мне обьяснит, что происходит с ночным небом на болотах,слишком уж в глаза бросается разница в переходах, следующая за взглядом, стоит погода от BoZ ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 23 Июня 2020 @Vasilij28, вопросы к вашей звуковой системе и настройками ее 12 часов назад, Alex Shaman (FLOMASTER) сказал: Кто мне обьяснит, что происходит с ночным небом на болотах,слишком уж в глаза бросается разница в переходах, следующая за взглядом, стоит погода от BoZ ??? Мне так и не ответили, скрин в старом посте есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 23 Июня 2020 (изменено) @Vasilij28, да при том, в игре треки моноканальные, и слышать их будете так как , повернуты к источнику. С этим всегда все нормально было. Остальное к системе, может в реалтеке что-то включено. Такие голоса можете слышать с другой стороны от основного источника потому, что кто-то в радиусе 100-150 метров орет. Сильно высокая дальность слышимости воплей Изменено 23 Июня 2020 пользователем Alex Shaman (FLOMASTER) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 23 Июня 2020 Вообщем так , не такая уж и идеальная оказалась Бозовская погода, как ее расхвалили, это из-за нее небо ночью на болотах с ума сходит. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение