Урсула 170 Опубликовано 9 Апреля 2023 (изменено) 11 часов назад, depsee сказал: К примеру не сломается ли у меня сюжет в какой-то момент? Так как никого нет попробую ответить, хоть я и из другой Солянки. Как активировать я не знаю, но эти квесты с сюжетом никак не связаны, СМС от Сахарова открывает переход на локацию Юпитер с линейкой квестов, не связанных с основным сюжетом. Если не так, то более опытные товарищи подскажут поточнее. Имхо, главное здесь Путепровод, одна из лучших лок в игре, не по трудности прохождения, а по неожиданности и драйву. P.S Избаловали нас этими уртами, прям как в песне:-"Скоро я взлетаю и тебя теряю...", они нам про (аномалии) то чоб не торопились, а мы им...про хабар. Шутка юмора. Изменено 9 Апреля 2023 пользователем Урсула 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Урсула 170 Опубликовано 30 Апреля 2023 (изменено) 28.04.2023 в 23:42, vovanbandit сказал: подскажите. где мне зацепиться за линейку по поиску клыка, заранее спасибо Эта ветка открывается после того, как расправились с убийцами Клыка, то есть с Гавром и его компанией в Х-8. Диалог у Шахтёра появляется на тему: - "Ну что, нашёл ты своего пропавшего друга?" В саму лабу сможете попасть когда найдёте код к двери, а его поиски, в свою очередь, начинаются с записки на теле мёртвого учёного в Х-18. Одна из частей кода будет на ПДА Гавра, после того, как он вас отравит. Было уже это событие у вас? Хронологию событий по поиску убийц Клыка смотрим тут: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14229-narodnaja-soljanka-2016-ogsr-engine/ Скрытый текст Я заранее извиняюсь, это хронология событий из обычной солянки 2016, мне кажется что её не меняли в этой. Но если что, то может ещё кто-то подскажет поточнее. Изменено 30 Апреля 2023 пользователем Урсула 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Урсула 170 Опубликовано 1 Мая 2023 4 часа назад, vovanbandit сказал: Увидел за 10 лет на форуме первый раз, когда форум не компетентен и ничего дельного не подсказал, разочарован конечно Скрытый текст Из "новичков" здесь только я и не первый, а второй раз солянку прохожу)) А если серьёзно, зачем людей обижаете? Они искренне пытались вам помочь, советы давали, предполагали, что ещё может быть не так у вас в игре. Вот только экстрасенсов здесь нет, вы бы выложили сейв, давно уже бы мастера посмотрели и нашли проблему. И исправили бы её. Всё просто, вы - сейв, вам - решение. 9 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение