Papaltine Borsh 0 Опубликовано 24 Июня 2020 Парни, а как привязать эту сборку в Steam чтобы часы считалось и был оверлей?Есть умельцы которые уже сделали так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Papaltine Borsh 0 Опубликовано 24 Июня 2020 2 минуты назад, Shadowman сказал: "Добавить стороннюю игру" пробовали? Если так не работает, то никак, скорей всего. Помню OGSR смог поставить на оригинал ТЧ в Стиме, путём удаления файлов тч и переносов файлов OGSR, Стим думал что я запускаю оригинал тч, а с этой сборкой так не получается. Следующий вопрос: есть ли XR_3DA.exe у этой сборки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Papaltine Borsh 0 Опубликовано 24 Июня 2020 (изменено) 12 минут назад, Shadowman сказал: bin тут вообще никаким боком на ТЧ уже не похожа Именно, точно так же было с оригинальным OGSR, там нужно было папку bin создавать и перекидывать файлы из изменённого bin так, чтобы стим думал что это оригинальные файлы, но увы, тут мне это не по силам, вот и пришёл за ответами к вам) В любом случае, это вопрос времени, может кто репак когда-нибудь сделает, где папки будут уже раскиданы на подобии тч Изменено 24 Июня 2020 пользователем Papaltine Borsh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Papaltine Borsh 0 Опубликовано 8 Июля 2020 Всем добрый вечер, плохо ориентируюсь по форуму, можете мне сказать, где надёжно хранить свои тайники?Место под люком, где была куртка для Шустрого подойдёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Papaltine Borsh 0 Опубликовано 8 Июля 2020 35 минут назад, amateur_61 сказал: купить у Акима замок Пару лет назад где-то видел писали, что замок не помогает, всё равно грабят Может кто скинуть скриншот с надёжным местом?Желательно что это был Бар или Свалка, заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Papaltine Borsh 0 Опубликовано 8 Июля 2020 Спасибо за ответы, парни, попробую несколько вариантов. 4 минуты назад, SergeT сказал: Ничего с замком не воруют! Понял, попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Papaltine Borsh 0 Опубликовано 8 Июля 2020 @Nila mit, Спасибо что не поленился скинуть скрины, нычку с дыркой использую) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Papaltine Borsh 0 Опубликовано 8 Июля 2020 34 минуты назад, Nila mit сказал: А ещё на 4-х локациях есть "пасхалки-тайники от Авторов" Не-а, не знаю) Я не продвинутый солянщик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение