Александр С. 74 Опубликовано 13 Июня 2020 (изменено) подскажите как установить , чет файла установки не вижу? Давно хотел эту солянку пройти , но была она слишком слабой)) На новом движке вылетов будет много, но и загрузка резкая также. Все уравновешивает так ведь? Ну так где файл установки ????? Изменено 13 Июня 2020 пользователем Александр С. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр С. 74 Опубликовано 14 Июня 2020 @Maxxuta, ток что отыграл (дед айр) вроде как одинаковый движок. Надеюсь вылеты не так часто будут, но и хотел сказать, что в зтом варианте для слабых дров тянет, Просто все на минимум все и траву убери. Но как установить и в шапке чет не врубаюсь никак как админы гооворят не вижу? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр С. 74 Опубликовано 14 Июня 2020 @re6el33, какой распаковачный файл?? ну подскажи !!?че я качал некак не вижу)) @Александр С., в бин тупо смторю и не чиго! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр С. 74 Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) я также, но в отдельную папку качать надо?? или куда ты тыкнул в клаву??) Сорян паря я чет буханул просплюсь и ) Изменено 14 Июня 2020 пользователем Александр С. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение