Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

Сталкерам привет. В общем ситуация такая возможно я прохожу не совсем правильно и пока без затыков, но сейчас такая ситуация -нужен маскировочный халат в Х-10 А вот где его брать ? Или кто дает такое задание . Спасибо

Поделиться этим сообщением

05.06.2022 в 06:38, boing сказал:

А Воронину с АТП вроде тоже надо халатик притащить!

Воронину с АТП уже давно отдал. А вот тайничёк от Лукаша за "мозги" забыл проверить , но уже всё, "халатик " с перламутровыми у меня , готовлюсь в Х-10 

И вот ещё вопрос . Получил от Максимилиана продвинутый детектор , в описании к нему он вешается на пояс , но такой опции нет .Получается он работает из рюкзака ? 

05.06.2022 в 08:30, 1ВЕДЧИК сказал:

смотри стр.548

. Если есть вариативность в квесте , то нужно проигрывать все варианты. Сейчас зайду на нужную страничку и почитаю. Но заранее смущает , то . что в обмене сообщений категорически запрещено идти без маскировки

Подскажите, а в моде есть глушитель для Сайги, уж дюже громко она хлопает, из-за этого использовать её приходится в крайнем случае. Если уменьшить звук до приемлемого, то пропадает сама атмосфера мода. Спасибо. Зы, А и еще, что-то в игре пошло не так, из раннего прохождения припоминаю на Свалке вроде было три торговца в ангаре, сейчас только Кулинар и Ворон. Далее - На кордоне команда Кузнецова сагрилась, начали пулять по Меченому и самое интересное, как только взял у Сидоровича задание на доки с блокпоста, тут же появились вертолеты и атаковали Меченного. Кое-как доки забрал и добежал до ДН, но практически уже половина новичков была уничтожена, из квестовых выжил Фанат, а Шустрый и Толик кажись нет. В общем, игра идет наперекосяк, причины не пойму. И еще, сейчас после блокпоста выбор идти на болота или на АС, куда предпочтительнее или без разницы?

25.02.2025 в 13:43, Опричник сказал:

я предпочитаю сначала АС

Наверное так и сделаю. А вообще то похоже нужно начинать Н.И.  Дело в том, что при первом заходе на ТД Долговцы на переходе никакого задания не выдали , Любер (как там его) и Ко сидят на посту долга на свалке диалогов нет, получается квесты от них утрачены. А сам Кузнецов нужен обязательно или  на сюжет не повлияет только лишаюсь доп. квестов?  Игру проходил давно и если бы не обрывки по пямяти подумал бы что так и надо, ведь всё идет если не знаешь сюжета гладко.  Сидор может примерить Меченого с Кузнецовым ? На сколько помню там только квест по компромату нужно напоить вояк на Агро  и еще какие то мелочи ? С артами то же напряг всего несколько штук сам нашел, рандом какой то скудный

Изменено пользователем shiva53

25.02.2025 в 15:02, iMac сказал:

Возьми и переименуй (sayga410_shoot.ogg, обычно просто shoot.ogg) 

Я не силен в этих делах - Куда закинуть и где переименовать?

25.02.2025 в 22:58, Ixterra сказал:

Кузнецов и компания. Сердятся на ГГ если он сделает нечаянный выстрел в сторону их поста и после 20.00 под мост приходят на ночлег вояки марширующие вдоль ж.д. путей. Они стреляют в ГГ всегда.  Если

К мосту подходил в часов десять утра, но один раз ранее перепрыгивал через колючку, там слабая электра. Не знаю, может повлиял тот фактор, что в это время на блок пост напали тушканы и я находился в это время рядом. А по поводу доков с блокпоста, так вертолет появился сразу же как взял это задание  и вся трудность состояла именно добраться до блокпоста разумеется с левой стороны и поваленное дерево. А так да, если начну НИ, то учту рекомендацию.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...