Человек из ада 80 Опубликовано 23 Сентября 2020 Ребят, если провалить квест Кузнецова на кражу кейса с документами, то в прохождении не много потеряю? Взял одновременно это задание и квест с Архарой на зачистку военной базы с отжимом биорадара, из-за чего сталкеры просто выносят квестовых нпс военных 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Человек из ада 80 Опубликовано 24 Сентября 2020 Кто-нибудь помнит, за какой квест и кто даёт в награду детектор артефактов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Человек из ада 80 Опубликовано 26 Сентября 2020 Уже не помню, как и где, но нашёл артефакт электрический микроб. Свойства у него весьма сомнительные. Кто знает, для чего он вообще такой бесполезный нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Человек из ада 80 Опубликовано 4 Октября 2020 Народ, у кого можно купить патроны для Выхлопа? Получил у Акима в награду, а никто из торгашей не продаёт патроны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Человек из ада 80 Опубликовано 4 Октября 2020 @vitaly_m67, ещё до КЛ не дошёл, а про пасхалки только сейчас узнал Начал сюжетку с Призраком, пока что 80 патронов в общей сумме получается. Плюс, заметил небольшую то ли странность, то ли фичу в балансе. После прохождения сюжетки с выносом всего живого в саркофаге можно насобирать с трупов солидное количество 7.62 снайперских, а особенно 9х39 для винтореза и прочего. Таким образом мы имеем самые мощные патроны в игре. Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав. Будут ли потом более жирные противники или с тем же винторезом от Иванцова за плейбой или СВУ можно до конца игры пробегать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Человек из ада 80 Опубликовано 4 Октября 2020 1 час назад, Василий_1960 сказал: У полковника есть в продаже, всегда. Если речь шла про Петренко, то буквально только что проверил Видимо, у него ассортимент плавающий, либо я чего-то не там посмотрел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение