1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 9 Ноября 2020 04.09.2020 в 22:38, re6el33 сказал: А если Пличко утопал в В.Припять, а Меченый с ним не говорил про допуск Пойти в Восточную Припять - поговорить с Пличко и проход на Базу Долга будет выдан 03.09.2020 в 06:30, MaZZiK сказал: я обязательно захожу в гости кода бываю в тех краях, дык от в простеньком комбезе, без навороченных артов на пузе и с ружжом те кабанчики в кол-ве трёх штук превращаются КрасавчЕг! Уважаю сильных духом и телом таких! Все остальные - раздражающая пыль... Я сам, когда играю - честен до конца: нужны мозги контриков Лукашу? Да запросто - сразу иду на ЧАЭС2, отрезаю три головы контров, 2 Лукашу, ну, и одна сойдёт за голову Сидора. Что? Конрики убьют? Да никогда в жизни, ведь это больной бред разработчиков, я на контриков не обращаю внимания, ведь их же нет!!! Просто тупо отрезаю бОшки(головы). И играю честно - как в ЖИЗНИ: померла, так померла. Ведь не воскреснешь! И сразу удаляю игру, коль проиграл (ведь я ВООН КАКОЙ! школоло) ... Я тоже не смог дочитать его трёп до конца - слабоват, да и малограмотен... 02.11.2020 в 12:39, denton77 сказал: Я смотрю, ты лихой джигит, раз перестрелял МОИХ ЛЮДЕЙ, хотя они были НЕПЛОХО ПОДГОТОВЛЕНЫ..." и "Впрочем, это НЕ МОИ люди..." Эта фраза просто идиотизм Нормальный диалог. Бленд пришёл с этими людьми - предполагается что он их нанял, но на самом деле только пара охранников возле Бленда именно его подчинённые. Сказал как есть, дальше сделал уточнение. Полагаю, чтобы прекратить дальнейшие бои с Меченым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 9 Ноября 2020 05.11.2020 в 18:08, vitaly_m67 сказал: неписи архинеосторожно пользуются гранатометами, даже подствольными. И Кузя вовсе не исключение из этого правила. У меня как то крыса к мосту прибежала, вот и нет майора, пульнул себе же под ноги. На загрузочном экране часто появляется строчка *не стоит продавать сталкерам (или неписям)? гранатомёт - некоторые не умеют им пользоваться* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 9 Ноября 2020 15 минут назад, Anahoret сказал: Спас Хантер самый мощный дробовик или лучше будет? Каждому своё, но хотя Спас Хантер и очень мощный, даже и стоковый , предпочитаю винчестер от Лиса. И целиться удобнее, и более дальнобойный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 9 Ноября 2020 2 минуты назад, oeju сказал: В том то дело я знаю, должно появиться задание после сдачи Бармену доков с Янтаря. Такое впервые, поэтому - звезда в шоке У меня тоже не сразу появился диалог на Бульдог(гранатомёт) - не помню, почему. Тоже был удивлён, но со временем всё поправилось. "...в гости к богу не бывает опозданий..." - (Владимир Семёнович Высотский) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 9 Ноября 2020 Хантер - да, очень достойная пушка. Сам частенько пользуюсь на Янтаре - забираю с какого-нибудь трупа. Но вес... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) Сайга только перезаряжается быстро, но маловата убойность. У вертикалки ТОЗ-34 убойность больше, но не успеваешь перезарядить, особенно в ближнем бою, когда с укрытиями туго. Попробуйте на кабанах или плотях, сравните Изменено 9 Ноября 2020 пользователем 1ВЕДЧИК добавление текста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 10 Ноября 2020 7 часов назад, Василий_1960 сказал: Ай-яй-яй... И чем Вам Высотский не угодил? Сайгу на Кордоне, как первое мощное оружие - хорошо. Но это я по прошлым Солянкам высказал мнение, - потом только сообразил, что в этой Солянке убойность Сайги повышена. Да и добыть её на Кордоне, да на начальном этапе довольно просто - всего лишь добыть хвост псевдособаки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 10 Ноября 2020 47 минут назад, nasar75 сказал: Высотский от слова высота? Не позорься, а? Ну,да - ступил. Я чувствую, что деградирую и превращаюсь в снорка, к тому же без противогаза... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 10 Ноября 2020 5 минут назад, Anahoret сказал: Высоцкий, а какой-то левый мужик, косящий под него Так это ж Зона, кого в ней только нет! Встречал сразу 2 Кота - один в Баре, мешал к бармену подойти, второй там,куда уходит Кот: у вертолёта на ДТ, где Волкодав отсиживается перед нападением на Круглова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 11 Ноября 2020 А почему на винтовку *АН94 Абакан* не ставится глушитель? Это по-настоящему невозможно, или у меня такой косяк - в прежних Солянках ставился?... Не понравилась мне *Сайга* здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 11 Ноября 2020 @iMac, Да какая-то она слабая, неудобная. Вроде и стреляет, но как обрез, такое ощущение. Надо бы дробью попробовать - сейчас дробь даже эффективнее пуль. Раньше дробь либо продавал, либо тушканов бил, да крыс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 12 Ноября 2020 11 часов назад, iMac сказал: из всех помповых дробовиков самое мощьное ружьё А разве Сайга относится к помповым ружьям? Опробовал Сайгу ещё раз. Действительно, с дробью работает прекрасно. Да и вообще, получается дробь эффективнее пулевых патронов вблизи. Так что зарядов полно. Порадовали и бандюки, теперь они стали чуточку умнее. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 14 Ноября 2020 7 часов назад, Ded Vladimir сказал: За ствол стоящий пару тыров а то и меньше Ворон обычно даёт три арта В прошлых Солянках - да, давал по 3 арта, сейчас один. Ну, может, у меня так игра стала. Дождь ежесуточно, да с туманом. Когда начал игру - дня 3-4 назад, Стрелок приходит в себя, рядом кровоЗвездочёт, - капли дождя по стеклу комбеза... Стрелок в свитерке. Включаю вид от третьего лица - Стрелок отворачивается, видимо стыдно, но уже оделся - в курточке новичка.Обманываю, поворачиваю лицом к себе - никакого комбинезона, либо броника, нет. Только курточка, но от первого лица - капли по сферическому стеклу. Красиво, но нас опять Зона поимела... Ну, а про Воронв, или других обменников - стоишь, и долбишь перезагрузки, чтобы нужный арт выменять. Хотелось бы сразу иметь выбор, какой арт самому в даннный момент нужен. А то покупаешь кота в мешке, что выпадет... И почему редкие стволы : аномальный Бизон, аномальный Кольт М4А1, не нужны Ворону? А Famaz, нк 417, которые можно купить на базе Свободы для Ворона редкие. Хотя очень редко выпадает израильский УЗИ, да даже АЕК тоже редкий ствол? Почему детектор артефактов можно получить только с трупа бандита с пулемётом ВОВ МГ42, либо, когда вас поимел какой-то проходимец на 70.000 рубликов, в качестве успокоительного от Сидора? Ведь кто-то эти детекторы производит, и они нужны только в Зоне. Получается, данные бандиты пользуются ими для сбора артефактов, но тогда почему они бандиты? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 15 Ноября 2020 3 часа назад, Ded Vladimir сказал: А апгрейд стволы? А к чему они, для продажи? Не понял, стволы, которые сам апгрейдил у Долговязова в баре, или же читерные - типа *АКМ Стрелка, ТОЗ Охотника* и тому подобные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 15 Ноября 2020 @Ded Vladimir, сказал, что АКМ Стрелка будет нужен Кулинар2, так понимаю, тот что в Восточной Припяти. Но раньше на АКМ Стрелка никто не покушался, только Ворон, да Адреналин пытаются выменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 16 Ноября 2020 34 минуты назад, amateur_61 сказал: ППШ в игре есть Не знаю как сейчас, но ППШ был в Восточной Припяти у брата Кулинара. Я пока ещё даже в Х18 не спускался. то-то боязно в связи с изменениями. Была, правда попытка, но кровосос злектричеством убил... Забыл, что он злектрический, обычно гранатой его валил, а тут промахнулся. Ну и выстрелил с Ящиков вблизи. Короче, гаме овэр... 58 минут назад, Anahoret сказал: На капли в "Приправах" правку видел Нет, мне понравилось, что капли. Как-то реально, красиво смотрится. Но капли должны быть на стекле,когда есть стекло. А тут свитерок, хотя, если со стороны посмотреть - курточка новичка. А вот на локации АТП бандиты чо-то совсем тупые. Правда, богатые - во второй заход, за рюкзаком с трофеями, бандосы подарили 6(!) МГ-42 и 4 детектора артефактов. А вот плоти там в брониках. Да, кстати, теперь и броники прекрасно своё предназначение выполняют, то есть защищают от пуль и гранат. Ну, и наконец-то, в баре 100 рентген появились фляжки с водой, а так же рюкзаки и спальники, а то приходилось к Петренко бегать. Да и проход-пролаз убрали к нему. Наконец-то Долговцы стали следить за порядком, несанкционированное посещение их расположения теперь наказуемо. Уже много нового, прекрасного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 16 Ноября 2020 28 минут назад, Василий_1960 сказал: А нычка со стволами - это вообще то, что мне не нужно Да нет нужно. Гавр обворовывает, только пару сигарет да спички оставляет. Тут и пригодится нычка. Сдал торговцу, и опять при тугриках. Всяко-разно, костюм подремонтировать, либо ещё куда. Понятно, что пара лимонов неликвидны, особенно в середине и дальше игры, легко достаются. Но, то там,то сям деньгами платишь по разным квестам. Разумеется, всё быстро компенсируется, но если нет запаса на чёрный день, то затягивается игра. И так довольно много беготни - пойди на Кордон, узнай, пойди в Припять - найди,еще вернись куда-либо подальше, вот и получается, что игра приносит раздражение. ГГ просто какой-то передаст получается. Всем что-нибудь нужно, кроме самого ГГ, а он - козёл отпущения. Даже злейшие враги сидят, байки под водочку травят в толпе мутантов. Но стоит появится ГГ, все сразу в войнушку играют. А монстря всякая только на ГГ и обращает внимание. Вот попробуйте активировать монстру из капсулы.и все внимание только на Меченого. То же Бюрер, или кровосос будет не на врагов ГГ нападать, а на самого ГГ. А ведь Меченый только что стал для мутанта мамкой- можно сказать,родил монстра из капсулы. Чего уж говорить об аборигенах. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 16 Ноября 2020 Да Гавра для примера взял, но мало ли случаев, когда вдруг бронька нужна, или какой-пибо ствол. Это когда по нескольку раз проходишь - знаешь уже где упадёшь. Прибежишь заранее, соломки принесёшь. Вот на Болотах, или на том же Радаре, кто не впервой проходит. так и арты с пояса снимет, - кому нужны булыжники - *ОРУЖИЕ ПРОЛЕТАРИАТА* ведь ими даже не кинешь во врага. Но вот сейчас затык - похерил броньку, вовремя не починил, и всё - в костёр, Куда-то тащить? В ремонт невыгодно, а в аномалии уж и не отчинишь. Всё ближе к телу холод подбирается. Ну как тут без нычек? Добрался до нычки, а тут тебе и баба на сносях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 17 Ноября 2020 8 часов назад, Ded Vladimir сказал: Я попутал Якута с Сяком. А вот у Кулинара 2(В.Пр) И мну тоже псевдопёс попутал, точно, у Сяка. А у Кулинара2 пулемёт... А кто-нибудь встречал в игре винтовку М16, и пулемёт РПК? А то под них и выдают в награду оптику, и продают, а они просто хлам засоряющий... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 473 Опубликовано 17 Ноября 2020 8 минут назад, Ded Vladimir сказал: На болотах обойти это место можно и придержать до встречи с Клёновым да нет смысла придерживать эти места, снял арты, из рюкзака вытряхнул, хоть прямо на землю, прошёл до точки преобразования их в *Булыжник*, вернулся - подобрал. Я на Радаре прямо во время боя так делаю, предварительно зачистив от снайперов, да ближайших противников. Про 10 булыганов понятно. Я про то, что потеря артефактов в нужный момент бывает критична. А так, Булыжников много на Болотах, надо только детектор иметь, чтобы проще найти. Да и при варке иногда выпадают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение