averswolf31 2 Опубликовано 12 Февраля 2022 (изменено) Всем доброго дня. Проходил солянку очень давно, еще старого образца. Но вот решил пройти на новом движке. Вобщем начало прям понравилось. Новая графика и все такое. Глаз радуется. Но теперь ввели систему разгрузки ( то есть теперь для патронов нужны обоймы, которые надо вешать на пояс и те в свою очередь заряжать через меню рюкзака). Очень неудобно каждый бой каждые несколько секунд открывать рюкзак и мышкой перетаскивать патроны. Можно ли эту систему как-то отключить в настройках? А то бой превращается в ежесекндном лазинии в рюкзак. Уже нас старте игры меня подобная боевка, где я большую часть времени провожу копаясь в рюкзаке во время боя, сильно так напрягает. Изменено 12 Февраля 2022 пользователем averswolf31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
averswolf31 2 Опубликовано 27 Августа 2022 Здравствуйте. А сильно ли отличается эти 2 версии Ogsr солянок? Просто нехочу магазинное питание. Много ли потеряю, установив первую версию без него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
averswolf31 2 Опубликовано 5 Сентября 2022 (изменено) Можно ли как-то победить постоянное мигание черных полос? Я так понял это глюки , связанные с тенями.https://disk.yandex.ru/i/fqSmq9m0w0mt2g Менял полный экран на неполный, менял типы освещения и разрешения теней, установил самые последние драйвера. Игровая система на АМД. Изменено 5 Сентября 2022 пользователем averswolf31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
averswolf31 2 Опубликовано 7 Сентября 2022 05.09.2022 в 14:14, averswolf31 сказал: Можно ли как-то победить постоянное мигание черных полос? Я так понял это глюки , связанные с тенями.https://disk.yandex.ru/i/fqSmq9m0w0mt2g вобщем , похоже, нет решения данной проблемы. Пришлось снести мод. Жаль. Впервые у меня не пошел мод на Сталкер из-за графических проблем. До этого во все остальные такого не наблюдалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
averswolf31 2 Опубликовано 7 Сентября 2022 Снес полностью все и скачал по новой. Проблема ушла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
averswolf31 2 Опубликовано 15 Сентября 2022 Перед посещением х18 теперь всегда надо артефакты снимать? Просто играл до этого в другую соль, там только один раз срабатывала защита. Тут же иду повторно и снова предупреждение перед входом. Удивился, думал глюк. Спустился и да, все арты снова пропали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
averswolf31 2 Опубликовано 29 Сентября 2022 Добрый день. Я так понял, у Акима переделали порядок квестов. Теперь для того чтобы получить скат 15 больше не надо приносить части мутантов, он дает наводку на броник и апгрейды до этого задания. Также есть вопрос, что если выполнить квест на Павлика до того как принести слезы огня бармену. В игре есть такая возможность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
averswolf31 2 Опубликовано 5 Октября 2022 Ого. У меня от дождя даже асфальт не намокает... Правда я играю в версию до ввода магазинного питания. Очень бы хотелось поиграть с такими лужами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
averswolf31 2 Опубликовано 6 Октября 2022 Играя в прошлую соль, на СКАТ15 надо было обязательно ставить активацию модулей, так как без этого у него не было нормальных характеристик. А вот блоки апгрейда уже не ставил, они не нужны. Сейчас же, найдя его вижу, что все характеристики на месте. Получается , активация модулей также не нужна. как и блоки апгрейда. Я просто не сторонник автопополнения здоровья и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение