stupakov 0 Опубликовано 11 Июля 2020 Пропал худ частично. Может я клацнул что?! Не пойму. Вылетов нет, дополнений никаких нет, чистая игра Скрин худа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stupakov 0 Опубликовано 11 Июля 2020 15 минут назад, nasar75 сказал: @stupakov, кнопки "+" "-" на цифровой клавиатуре. Не поможет - убирай геймдату. Не поможет - убирай user.ltx. "+", "-" не помогает.... Позже попробую user.ltx убрать. Если не поможет, придется перекачивать геймдату 17 минут назад, SergeT сказал: @stupakov, Как будто скрин под демо-рекордом сделан. Скрин сделан через F12 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stupakov 0 Опубликовано 11 Июля 2020 (изменено) Только что, Shadowman сказал: @stupakov, А быстрые кнопки вызова списка заданий, открытия карты и прочего работают? Та вот в том и прикол, что работает все. Даже стрелять могу.... Спецом проверил все... Кроме худа - норм работает все P.s. Сейчас ЮЗЕР удалю и проверю.... Если нет, тогда придется перекачивать Изменено 11 Июля 2020 пользователем stupakov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stupakov 0 Опубликовано 11 Июля 2020 (изменено) 1 минуту назад, Shadowman сказал: Геймдату удалить можно тоже, если не поможет юзера удаление. При первом запуске и сохранении настроек ее пересоздаст скриптами. Может, и глупо упоминать об этом, но игру надо полностью перезапускать по-новой между операциями удаления. Все.... решилось. Юзер удалил и норм.... не знаю чего так вышло.... И да, хоть юзер и удалил, а настройки остались те же... Теперь дальше можно мочить монолит, ну и "звезду" нашу на ЧАЭС-2.... =) Но это уже завтра Изменено 11 Июля 2020 пользователем stupakov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение