boing 492 Опубликовано 30 Июня 2020 20 минут назад, vo1296va сказал: 22 минуты назад, Yuri1957 сказал: Ни у кого проблем с золотыми ломтями не возникало? У меня респятся в аномалиях у Генераторов Только там. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 2 Августа 2020 4 минуты назад, MasterKzAta сказал: Ара, это который и где он ? Шлёпаешь Павлика и потом двигаешь в сторону наёмников, по пути будет тебе Ара с друзьями и пушкой. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 3 Августа 2020 3 минуты назад, MasterKzAta сказал: кто Узи продает ? Свиблов за красные руки. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 3 Августа 2020 1 час назад, MasterKzAta сказал: именно красных В Х-18, когда вниз спускаешься по лестнице, в Красном лесу, в Тёмной Долине. У меня, по крайней мере, вот только не помню, Свиблов меняет на руки или на щупальца. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 13 Сентября 2020 6 минут назад, abreviatura сказал: Где еще можно найти Лечебный берил? На ЧАЭС 2 у вояк. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 13 Сентября 2020 2 часа назад, vitaly_m67 сказал: Нет на ЧАЭС 2 ни одного вояки Сорян, действительно на первой, а не на второй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 15 Сентября 2020 @MasterKzAta, От Хога идёшь в сторону ангара, слева будут два бульдозера, ближний к ангару, там и ищи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 16 Сентября 2020 1 час назад, SergeT сказал: и часовой при входе в школу предупреждён Вот только не понятен момент, когда перед разговором с Дудой спавнятся около здания три бандюка, которых надо угомонить, иначе они не дают нормально поговорить с ним. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 27 Сентября 2020 1 час назад, Mecheniy@Mecheniy сказал: сразу удар в морду Только пару дней назад проходил, точно такая же ситуёвина - получил удар в морду и убежал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 6 Октября 2020 @SergeT, Привет! Столкнулся с проблемой. Возвращаюсь в Бар, а там Прапор красный, остальные зелёные и жёлтые. Проскочил к Воронину, сдал винтовку и Бульдог, прискакал к Бармену и стою, репу чешу. К Сидору бежать - денег всего 50 штук. Переигрывать - это несколько игровых дней и нервов тоже. Может, сможешь помирить, если не трудно? У тебя есть богатый опыт по примирению с некоторыми персонажами. У меня есть подозрение, что Прапор покраснел из-за группы Черепа. При заходе на АС я их шлёпнул - обычно всегда так делал и никаких последствий не было. https://www.sendspace.com/file/2ptaox 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 6 Октября 2020 8 минут назад, amateur_61 сказал: А диалог ты пролистал, чтобы они сагрились? Нет. А с Черепом я только открыл диалог, его коллега меня сдвинул, проходя мимо и окно закрылось. Не догадался переиграть, откуда было знать, чем всё это в дальнейшем обернётся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 6 Октября 2020 @SergeT, Пробовал в него всадить обойму - остальные краснеют и в итоге Меченому хана. А моя просьба уже не актуальна, тупо переиграл, времени только жалко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 11 Октября 2020 @Mecheniy@Mecheniy, Если не затруднит, брось мне тоже, утомился уже в самый ответственный момент лихорадочно нажимать кнопку перезарядки. Заранее благодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 11 Октября 2020 (изменено) @xenoglossia, Отключи в настройках жажду. Изменено 11 Октября 2020 пользователем boing 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 24 Октября 2020 @ssh664, У меня с твоих сохранок вылетает только с Агро на Кордон, остальные грузятся без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 9 Ноября 2020 @oeju, Поговори с Ворониным, шлёпни Горба и после этого будет и про Бульдог и про термосы... Если хочешь, могу скинуть сэйв после убийства Горба и после разговора с Ворониным, я там немножко повоевал, но трофеи не брал. 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 9 Ноября 2020 @Anahoret, @1ВЕДЧИК, А чем вам Сайга не нравится? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 11 Ноября 2020 2 часа назад, Keych сказал: что полный рандон не есть всегда хорошо Скорее всего рандоМ, а то ассоциируется со словом на букву Г. 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 26 Ноября 2020 @Bevilich, Может, стоит в свой рюкзак заглянуть после разговора с Акимом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 26 Декабря 2020 @wraanger Вроде ему ещё водки надо. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение