Тень121 759 Опубликовано 5 Июня 2020 С релизом!. А с веничком то прошлись по ништякам для салажат. Жадюги. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 6 Июня 2020 Хех. Давненько не пользовал 9х18 так успешно. Да и ГГ стал более и менее бронебойный. Что понравилось, не пересекая ж.д. решил поиметь пестик на КПП - Свалка. Пестика нет (жадины разрабчики), зато 8 гопарей. Четверых удачно со "скорпиона" положил, потом внезапно появляется нейтрал, валит остальных (пока я в кунге Камаза боялся) и всех оббирает!!! Я переигрывал четыре раза, но этот урод всё таки успевает двоих почистить.И если не ошибаюсь то у него ник .............. Жадина или Жмот типа такого. ВОПРОС: Воруют? 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 7 Июня 2020 @TblKAPb, Писали выше. Фикс ставь или разряжай перед ремонтом. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 7 Июня 2020 Тайник Кости в развалинах у поста долгарей не обнаруживается. На каком уровне, он расположен? Выявил три рюкзака, но они пустые. Наймов три раза валил, но видно экза сегодня не помой тушке. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 8 Июня 2020 Всем привет. Камрады, они что все тайники порезали, я уже блин Агру закончил, а не выпало из трупиков НИ одного тайника. Один был, Лис дал. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 10 Июня 2020 Всем привет. Поделитесь папочкой weapon к данной версии этой Соли. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 11 Июня 2020 @Murarius, Добавлю еще одно место. У Арни в ящике. Сколько лет и Солей, пока ни разу не обчистили. 1 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 12 Июня 2020 Алиса из "Страны чудес" говорила всё чудесатие и чудесатие. В первый заход на Янтарь в продаже у Сахара был детектор и биорадар. Сломался ПДА, побёг ремонтировать, заодно нычки почистить для увеличения наличности. Теперь нет этих девайсов у него в продаже и после Х16 и после перезагрузок. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 19 Июня 2020 @Ubivador, На Станции как грязи лечебных бериллов. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 19 Июня 2020 Вот зачем козе баян? Имеется отличный ВАЛ, СВУ и другого стреляющего железа немного. На АТП выпал АЕК семерка, решил отремонтировать, модернизировать покрасить в красный цвет, понтанутся и продать. Зарядил Договязого и словил такой вылет, что все мыслимые и не мыслимые настройки Соляночки слетели как лист фанеры над парижем. Неповерил. Попробовал еще раз. Сижу мод настраиваю. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 22 Июня 2020 Всё чудесатее и чудесатее, в Забытом лесу ни артов ни мутов, пусто, только Крест со товарищи. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 23 Июня 2020 @SergeT, "Короче Склифасовский". Серёга твои шедевры неоспоримы. Пусть они пишут "романы". Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 27 Июня 2020 Пока всё нормально, уже на Радаре. Порадовала Х10, нахомячил 9 экз монолита. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 28 Июня 2020 А тайник Кости в Х10 перепрятали, что то у меня нет рюкзачка под механизмом. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 28 Июня 2020 @SergeT, Буду разбираться, может где то накосячил. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 28 Июня 2020 Напомните, в Х25 попаду после того как Сяк даст код к двери снайпера? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 29 Июня 2020 (изменено) На Радаре был приятно удивлён красным сообщением "На локации Бар ограблен тайник". Переиграл. Оттащил всё за рабицу, там то вроде не воруют. Изменено 29 Июня 2020 пользователем Тень121 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 29 Июня 2020 @iMac, Значит я фартовый, попасть в 1% не каждому дано. @Murarius, Так лень матушка вперед родилась, прекрасно знаю где и как, а тут куда то переться, хлоп в ящик у Арни и .......... переигрывай. Авось не прокатило. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 29 Июня 2020 (изменено) @albanca, ВСЁ зависит от "жирности" тайника, хлам ни кто не заберет, а вот "жирность с артами и униками" НАДО разбрасывать в несколько мешков. Изменено 29 Июня 2020 пользователем Тень121 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 30 Июня 2020 @SergeT, Привет. Где то я зольдеров цапанул, агрятся под мостом, а транмутатор все забывал приобрести, не до него было. Как дело исправить моно? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение