Anahoret 299 Опубликовано 21 Сентября 2020 @SergeT, приветствую! Скажи, пожалуйста: Адаптированная погода для финальной сборки. Там только скайбоксы добавлены и амбиент изменён и всё? Циклы погоды не переписаны, освещение не правилось? Спасибо заранее. P.S. Пользуясь случаем. Спасибо, ребята за адаптацию под продвинутый движок! Очень люблю Соль, прошёл раза 4 начиная с первых версий и до последней. Теперь опять появился стимул перепройти. Всё заиграло красками, инвентарь удобный... Молодцы 3 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 21 Сентября 2020 @SergeT, из этого поста имею в виду: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14248-pripravy-dlya-narodnoy-solyanki-ogsrx64/?do=findComment&comment=1337504 Вот из-за того что упакована, сам и не могу посмотреть )) Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 23 Сентября 2020 @Миклухо Маклай, 29. Идем к Мухе, показываем ей содержимое рюкзака и отправляем на Большую Землю, забираем презент от военных. Насколько я помню, Муха просила найти ей цветок. В твоём рюкзаке его нет. Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 23 Сентября 2020 7 минут назад, Миклухо Маклай сказал: арт с ЧАЭС-2? именно. Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 24 Сентября 2020 @Миклухо Маклай, когда-то и я имел такую же точку зрения... А потом мне прострелили колено Играя в Солянку нужно абстрагироваться от реальности. Благо она обладает затягивающим геймплеем и на такие мелочи просто не обращаешь внимания )) Надо признать, что в чистой Соли дело не доходит до абсурда, как например в... нечистой Соли )) 4 2 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 27 Сентября 2020 @Konstantins Palstovskis, включи в настройках. --------------------------------------------- Скажите, а Шерстюк бессмертный што ль? Полста бронебойных в лоб мало а у меня нет больше. Так-то мне он не нужен. Припёрся, блин, своих защищать не увернуться от него... 1 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 27 Сентября 2020 @vitaly_m67, нету... Пойду Меченого спать отправлю, ночной налёт на базу не удался... Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 5 Октября 2020 (изменено) @Ded Vladimir, не установился этот самый файл. Там не папки, там экзешники запустить нужно. oalinst.exe в частности. Изменено 5 Октября 2020 пользователем Anahoret 3 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 5 Октября 2020 @Ded Vladimir, может неправильно. Может "отменить" по ошибке нажал. Попробуй ещё. В крайнем случае именно OpenAL32.dll в интернете скачать можно и просто бросить в папку bin_64. Но это в крайнем случае, потому как эта библиотека должна быть в oalinst.exe 2 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 5 Октября 2020 @Ded Vladimir, а что за странный файл gamedata? Самый первый с таким названием. Он должен иметь расширение .db_base_configs и выглядеть как все остальные. Вот как у меня Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 5 Октября 2020 @SergeT, остальные-то показываются. Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 7 Октября 2020 19 часов назад, boing сказал: Пробовал в него всадить обойму - остальные краснеют и в итоге Меченому хана С твоей сохранки убил его с СВУ (у тебя в рюкзаке) с нескольких пулек. Народ чуток посуетился и спокойно занялся своими делами. Репа Меченого не пострадала. 6 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 8 Октября 2020 Скрытый текст На данный момент Солянка завершена. Да, мне тоже было досадно, когда я увидел, что сюжет в конце скомкан и не раскрыты несколько персонажей. Но я знаю почему именно всё так и не иначе. Это дань уважения зачинателю и главному идейному вдохновителю этого мода, для которого жизнь это нечто большее, чем всёпоглощающее ковыряние файлов Сталкера. Прошлая команда просто завершила начатое и недоделанное. Из того, что было. Посему никакого сюжетного продолжения быть не может. Могут быть дополнения, различные вбоквелы и сиквелы. Но и они уже есть и, насколько я знаю, там же будут и ещё )) К тому же теперь, через года, как ни старайся, а будет также, как с Терминатором, Чужими и Звёздными Войнами - вроде пытались, а получилось совершенно не то. А аддон это всем выгодно - и страждущие успокоятся и с лёгкостью отмахнуться от него можно в случае чего, мол аддон же, чё с него взять. Возразите, типа, заявлено же? Ну, Штирлица тоже в своё время покрасили и что? Ну, сюжет один, а технически это два разных фильма со своими датами выхода. Об чём тут спорить? 6 5 1 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 11 Октября 2020 (изменено) 7 часов назад, aromatizer сказал: анимация снаряжения магазинов патронами Я таким любителям рекомендую ещщо нужду прикрутить. Ту, которая в нужник тянет. С соответствующими звуковыми сопровождениями. Чтобы во время длительной перестрелки раза три захотелось. В смысле не тока по биологическим часам, но и как реакция на взрыв гранат, например. Дабы весь "реализм" прочувствовать Изменено 11 Октября 2020 пользователем Anahoret 4 3 3 1 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 11 Октября 2020 37 минут назад, D1mon сказал: Опциональным кстати сделать очень сложно, т.к. тут не только конфиги оружия подменять, но еще и профили нпс, которым эти магазины прописаны, торгашей, тайники, квестовые нычки и т.д. и т.п. Может я что-то не понимаю, но зачем лезть так глубоко? То есть зачем вводить сам магазин, как предмет? Пусть магазин = соответствующая ячейка в инвентаре ГГ. Таким образом затрагивается инвентарь и конфиг ствола. Поменяли ствол - поменялась ячейка на кол-во патронов. Отключили в опциях - патроны нырнули в инвентарь, побежали дальше. То есть, если не будет опционально, то нужно ли вообще? 7 часов назад, Vek Tor сказал: Магазинное питание и так разделило сталкеров на два лагеря. ... я присоединяюсь к лагерю где нет магазинов (( Лишь бы не было войны... У безмагазинников может возникнуть стойкое неприятие нового дополнения. 4 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 11 Октября 2020 @aromatizer, если умные это те, которые готовы часами сидеть в инвентаре и\или смотреть анимации, как ГГ по патрону заполняет магазин и которые "живут игру", а не "играют её", то я туда, к дурачкам. А особоумные уже давно свалили с этого форума и сидят в своих мирках, закрыв при этом свои детища на замок и давая толстой палкой по рукам всякому, кто к нему притронется. Вот тока умно ли это Сомнительно весьма. 1 2 1 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Привет всем! Обыскал труп Васильева, сходил в x-16, и уже в Баре обнаружил, что у меня до сих пор висит "Проникнуть в лабораторию". В лабу я зашёл как обычно делаю - снял гранаткой контролёра, что в дверях вечно торчит и забрался по выломаной решётке в окне слева от входа. Труп отмычки, разумеется, обыскал. Ну, я думаю, рестрикторы же не двигали? Хотелось бы знать насколько это важно, по-моему на сюжете же не скажется? Изменено 13 Октября 2020 пользователем Anahoret Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 13 Октября 2020 2 часа назад, Anahoret сказал: до сих пор висит "Проникнуть в лабораторию". Мой косяк. Забежал в лабу опять и задание зачлось. Включилось "Отключить первый энергоблок", которое уже выполнено давно и тут же пиликнуло "Задание завершено" То есть ничего не нарушилось, задание на Выжигатель есть, можно бежать дальше А косяк заключается вот в чём: в первый раз я просто забыл где находятся жарки и, чтобы в них не угодить, прыгал по перилам. Тем самым благополучно минуя рестриктор. 1 1 2 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 13 Октября 2020 2 часа назад, vitaly_m67 сказал: м-да. Кто напрямую ходит , тот дома не ночует. Это говорит о том, что не всегда хорошо наперёд знать 2 часа назад, Ded Vladimir сказал: побежал на Кордон с Проводником поговорить, а его нету, в обще нету, бывает что мёртвый лежит, а тут нету такое у многих было в Соли 2009\2010. Соль 2016 в моё первое прохождение вообще гладко шла Играл тогда с большими перерывами, много косячил из-за этого, но ни разу игра не встала и не заглючила. 1 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 17 Октября 2020 Ну раз уж про торговлю... Вот думаю копить на биорадар или ну его нафиг Так-то немного осталось - раз на АТП сходить и хватит... Вот бы все эти заморочки, типа, аномалии, метки, что умники в Баре ставят, гранаты летящие, да те же трупы тока на биорадаре бы показывались, тогда разговоров бы вообще не было - очень нужная и незаменимая вещь в хозяйстве бы была. А на минимапе бы... тока мапа и фсё. А так не очень-то он и нужен. Лучше водички на эти деньги запасти а то как кончится в самый не подходящий момент... 2 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение