Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

@SergeT, приветствую! Скажи, пожалуйста: Адаптированная погода для финальной сборки. Там только скайбоксы добавлены и амбиент изменён и всё? Циклы погоды не переписаны, освещение не правилось? Спасибо заранее.

P.S. Пользуясь случаем. Спасибо, ребята за адаптацию под продвинутый движок! Очень люблю Соль, прошёл раза 4 начиная с первых версий и до последней. Теперь опять появился стимул перепройти. Всё заиграло красками, инвентарь удобный... Молодцы :good2:

• Нравится 3

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

Поделиться этим сообщением

@SergeT, из этого поста имею в виду: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14248-pripravy-dlya-narodnoy-solyanki-ogsrx64/?do=findComment&comment=1337504 Вот из-за того что упакована, сам и не могу посмотреть ))

@Миклухо Маклай29. Идем к Мухе, показываем ей содержимое рюкзака и отправляем на Большую Землю, забираем презент от военных.

Насколько я помню, Муха просила найти ей цветок. В твоём рюкзаке его нет.

7 минут назад, Миклухо Маклай сказал:

арт с ЧАЭС-2?

именно.

@Миклухо Маклай, когда-то и я имел такую же точку зрения...

А потом мне прострелили колено :mosking: Играя в Солянку нужно абстрагироваться от реальности. Благо она обладает затягивающим геймплеем и на такие мелочи просто не обращаешь внимания )) Надо признать, что в чистой Соли дело не доходит до абсурда, как например в... нечистой Соли ))

• Нравится 4
  • Согласен 2

@Konstantins Palstovskis, включи в настройках.

---------------------------------------------

Скажите, а Шерстюк бессмертный што ль? Полста бронебойных в лоб мало :crazy2: а у меня нет больше. Так-то мне он не нужен. Припёрся, блин, своих защищать :russian_ru: не увернуться от него...

• Согласен 1

@vitaly_m67, нету... Пойду Меченого спать отправлю, ночной налёт на базу не удался...

@Ded Vladimir, не установился этот самый файл. Там не папки, там экзешники запустить нужно.

oalinst.exe в частности.

Изменено пользователем Anahoret
  • Согласен 3

@Ded Vladimir, может неправильно. Может "отменить" по ошибке нажал. Попробуй ещё. В крайнем случае именно OpenAL32.dll в интернете скачать можно и просто бросить в папку bin_64. Но это в крайнем случае, потому как эта библиотека должна быть в oalinst.exe

• Согласен 2

@Ded Vladimir, а что за странный файл gamedata? Самый первый с таким названием. Он должен иметь расширение .db_base_configs и выглядеть как все остальные. Вот как у меня 4f7206f6fda54fb283188db75f104e005f2fa538

7 часов назад, aromatizer сказал:

анимация снаряжения магазинов патронами

Я таким любителям рекомендую ещщо нужду прикрутить. Ту, которая в нужник тянет. С соответствующими звуковыми сопровождениями. Чтобы во время длительной перестрелки раза три захотелось. В смысле не тока по биологическим часам, но и как реакция на взрыв гранат, например. Дабы весь "реализм" прочувствовать :fool:

• Нравится 4
  • Согласен 3
  • Смешно 3
  • Сочувствую 1

37 минут назад, D1mon сказал:

Опциональным кстати сделать очень сложно, т.к. тут не только конфиги оружия подменять, но еще и профили нпс, которым эти магазины прописаны, торгашей, тайники, квестовые нычки и т.д. и т.п.

Может я что-то не понимаю, но зачем лезть так глубоко? То есть зачем вводить сам магазин, как предмет? Пусть магазин = соответствующая ячейка в инвентаре ГГ. Таким образом затрагивается инвентарь и конфиг ствола. Поменяли ствол - поменялась ячейка на кол-во патронов. Отключили в опциях - патроны нырнули в инвентарь, побежали дальше.

То есть, если не будет опционально, то нужно ли вообще?

7 часов назад, Vek Tor сказал:

Магазинное питание и так разделило сталкеров на два лагеря.

... я присоединяюсь к лагерю где нет магазинов (( Лишь бы не было войны... У безмагазинников может возникнуть стойкое неприятие нового дополнения.

• Согласен 4

@aromatizer, если умные это те, которые готовы часами сидеть в инвентаре и\или смотреть анимации, как ГГ по патрону заполняет магазин и которые "живут игру", а не "играют её", то я туда, к дурачкам.

А особоумные уже давно свалили с этого форума и сидят в своих мирках, закрыв при этом свои детища на замок и давая толстой палкой по рукам всякому, кто к нему притронется.

Вот тока умно ли это :smehs-241:Сомнительно весьма.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Сочувствую 1

Привет всем!

Обыскал труп Васильева, сходил в x-16, и уже в Баре обнаружил, что у меня до сих пор висит "Проникнуть в лабораторию".

В лабу я зашёл как обычно делаю - снял гранаткой контролёра, что в дверях вечно торчит и забрался по выломаной решётке в окне слева от входа. Труп отмычки, разумеется, обыскал. Ну, я думаю, рестрикторы же не двигали? Хотелось бы знать насколько это важно, по-моему на сюжете же не скажется? :russian_ru:

2 часа назад, Anahoret сказал:

до сих пор висит "Проникнуть в лабораторию".

Мой косяк. Забежал в лабу опять и задание зачлось. Включилось "Отключить первый энергоблок", которое уже выполнено давно и тут же пиликнуло "Задание завершено" То есть ничего не нарушилось, задание на Выжигатель есть, можно бежать дальше :good2:

А косяк заключается вот в чём: в первый раз я просто забыл где находятся жарки и, чтобы в них не угодить, прыгал по перилам. Тем самым благополучно минуя рестриктор.

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Смешно 2

2 часа назад, vitaly_m67 сказал:

м-да. Кто напрямую ходит

, тот дома не ночует.

Это говорит о том, что не всегда хорошо наперёд знать :biggrin:

2 часа назад, Ded Vladimir сказал:

побежал на Кордон с Проводником поговорить, а его нету, в обще нету, бывает что мёртвый лежит, а тут нету

такое у многих было в Соли 2009\2010. Соль 2016 в моё первое прохождение вообще гладко шла :good: Играл тогда с большими перерывами, много косячил из-за этого, но ни разу игра не встала и не заглючила.

• Согласен 1

Ну раз уж про торговлю... Вот думаю копить на биорадар или ну его нафиг :russian_ru: Так-то немного осталось - раз на АТП сходить и хватит... Вот бы все эти заморочки, типа, аномалии, метки, что умники в Баре ставят, гранаты летящие, да те же трупы тока на биорадаре бы показывались, тогда разговоров бы вообще не было - очень нужная и незаменимая вещь в хозяйстве бы была. А на минимапе бы... тока мапа и фсё. А так не очень-то он и нужен. Лучше водички на эти деньги запасти :biggrin: а то как кончится в самый не подходящий момент...

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...