Budatsa 2 661 Опубликовано 4 Июня 2020 Блин, пишет, что торрент неверно закодирован. И один, и второй. скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 4 Июня 2020 @SergeT, Попробовал ещё пару раз, пишет, что невозможно загрузить, торрент неверно закодирован. Другие работают. Ну ладно, подожду, авось наладится. скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 4 Июня 2020 @SergeT, @Shadowman, Блоагодарю Вас, господа, вроде бы раздуплился. Качает всё, скорость вроде норм, 9+ МБ\сек. Вот 36% уже закачал. 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 9 Июня 2020 6 часов назад, re6el33 сказал: Ночью спать надо, закутавшись в спальник, около костра А моему ГГ сон не идёт иногда, романтики хочется. Кромешная ночь, хоть глаз выколи, ливень, как из ведра, а мой Меченый, в трусах и пьяный враздрись, гоняет монтировкой собак по Кордону. Красота. 6 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 10 Июня 2020 3 часа назад, ALEX BOY сказал: когда Костя дает новый тайник в Х-18? Ящик надобно с Кордона принесть, вроде бы. Сидор просит ящик у вояк упереть, приносишь, а он просит оттащить его Бармену. А вот опосля уже и Костя проснётся. 1 2 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 14 Июня 2020 5 часов назад, SergeT сказал: прикрывая своими грудями Вот на этом моменте, всем девочкам-сталкам, стало очень тепло на душе. Воображение моё, остановись... 3 2 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 22 Июня 2020 4 минуты назад, SergeT сказал: кто какой косячок курит Тёзка, ну как не стыдно...тут же могут читать дети... 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 26 Июня 2020 А Круглов-то, оказывается, прирождённый маньяк-убивец. Безо всяких тормозов вывёл его за тоннель, про наймов, идущих с Янтаря навстречу, забыл. Поговорил в ним, флешку забрал и побрёл обратно, а позади маты и кругловское - БЕЙ! Всех он спокойно положил. Так после, пошли с ним замеры делать, он чуть ли не от ворот бункера начал в тоннель садить очередями ( дал ему ЛР-ку ), потом ещё над тоннелем зомбаки вылезли, моему ГГ прилетело от них, да химера прозрачная прибежала из гаражей. Так пока я судорожно пытался залезть на ЗИЛ, пока искал сыворотку (аптечек не было), этот головорез уже всех зомбей положил, а химера хромая бегает, собрался сам было пострелять из ТОЗа, да не успел. А Круглов ещё орёт задорно своё это - БЕЙ! Было ощущение, что он сейчас материться начнёт. Во как научная деятельность с катушек сносит. 5 8 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 8 Июля 2020 5 минут назад, Papaltine Borsh сказал: где надёжно хранить Там, где не шляются неписи. Высота-глубина закладки тайника для них - пшик, грабят по цилиндру (радиус+вверх-вниз до бесконечности). Там, где никто не ходит, хабар пролежит ВЕЧНО. 1 2 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 8 Июля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Shadowman сказал: речь о сфере с определенным радиусом Длину не помню. Мне стыдно. Это была цитата по памяти, а хорошая память хуже, чем плохой карандаш... Изменено 8 Июля 2020 пользователем Budatsa 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 8 Июля 2020 13 минут назад, Papaltine Borsh сказал: Желательно что это был Бар или Свалка Скрин это не можно, про Бар уже сказали, а на Свалке за все годы игры прятал в кресте, у болотца, плоти там ещё гнёзда вьют и стрела от крана на него как раз кажет. Ни одного разрыва обноса. 2 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 8 Июля 2020 32 минуты назад, StrS сказал: чтобы Меченый не расслаблялся? Это Зона, булки должны быть сжаты до плотности чёрной дыры. 6 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 18 Июля 2020 9 часов назад, amateur_61 сказал: + "радист"(без вариантов - обязательно) А я минировал там всё, и после открытия двери Радистом, подрывал, сидя на лестнице, возле лавы. Маскировка лежала в рюкзаке. 1 3 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 22 Июля 2020 44 минуты назад, ALLCOM сказал: Наемник в Лабиринте сказал Отнеси дискету сначала, куда надо. 1 2 4 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 23 Июля 2020 5 минут назад, Nila mit сказал: бандитов в униформе "Долга У меня в первый заход на АТП таких четверо было, 4 пулемёта забрал, а детекторов ни одного не было. На третий заход только снял, это уже после Лощины и посылания кидалы. 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 24 Июля 2020 2 часа назад, amateur_61 сказал: какой смысл делать нычки на крыше Скрытый текст А вдруг потоп какой, либо прочий наводнений, а там, гляди, и не намочит. 3 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 28 Июля 2020 1 час назад, amateur_61 сказал: чем больше крутишь, тем ярче Полчаса покрутил, и световым потоком сжёг ЧАЭС, не выходя с Кордона. Не, ну а что там эти монолитчики засели? 5 8 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 7 Августа 2020 46 минут назад, MaZZiK сказал: уважаю ПМ и двустволку Ты не один такой! И вообще, классику любить надо. А то щемятся напролом со своими пулемётами, а потом играть им, видите ли, неинтересно. 1 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 18 Августа 2020 19 минут назад, vitaly_m67 сказал: Однажды мне вот так Вал подарили Да, появлялся у меня там одиночка в экзе с Валом, положил он всех, окромя Кузнецова. Ну тот его, естественно. Вал я подобрал тогда, но патронами разжился только после Агро, у Ворона поменял. Потом переиграл, не стал менять. Ну его нафиг, этот Вал. На тот момент рога\копыта нужнее. 5 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 18 Августа 2020 4 минуты назад, vitaly_m67 сказал: с тела обычно выпадает. И ствол не пустой В стволе было 8 ПАБов, в трупе только фляжка. Не знаю, чего я тогда таскал эту фигню с собой, подарил потом жителям ангара на Свалке. Раньше целенаправленно использовал Вал только в первый заход в х-10, теперь и там прохожу с ТОЗом, выстрел-труп дротиком. 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение