azrael1325 28 Опубликовано 10 Июня 2020 10.06.2020 в 12:15, re6el33 сказал: Но насколько я помню при нажатии "Y" оружие не разряжалось автоматически, а только когда кончались патроны то перезарядка уже шла другими. Это только для дробовиков, которые заряжаются по одному патрону - Чейзер, Спас.. А Сайга магазинная, и при смене типа патронов магазин меняется полностью - как у автоматов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 21 Июня 2020 А что, тему "Народное творчество" отменили? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 26 Июня 2020 @Chimaera, нужен dx11, а у вас 9, как я понял. И попробуйте снести user.ltx. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 7 Июля 2020 @Yuri1957, уберите в опциях привязку аномалий к выбросу и сделайте сейв-лоад. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 6 Сентября 2020 06.09.2020 в 21:51, SergeT сказал: новый диалог не сломает совместимость сейвов Не сломает. Новые диалоги, новые предметы, даже новые квесты - если только добавлять, то ничего не ломается. Конечно, можно постараться и добавить криво, но это уже другой вопрос) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 6 Сентября 2020 @SergeT, да, конечно. Новые инфопоршни, новые скрипты, новые НПС.. Добавить можно почти всё, что угодно (локации однозначно потребуют НИ, а больше я сходу ничего не вспомню). Проблемы могут возникнуть на этапе интеграции добавленного в существующую игру, но если оставаться на уровне диалогов/простеньких квестов, то всё 100% должно быть в порядке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 7 Сентября 2020 07.09.2020 в 07:28, Shadowman сказал: Ну вот это - да, сломает совместимость, если вводить. Но диалоги ведь далеко не всегда этого требуют? Походу, в новом движке есть много интересных фишек. Инфопоршень - не единственный способ хранить флажок. Прошу прощения, но с чего вдруг? Это какая-то особенность движка ОГСР? Или есть неявные долгосрочные последствия? Потому что на обычном сталкере я лично добавлял и выдавал инфопоршни в процессе игры, и ничего не ломалось. Это же просто флажок - стоит, не стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 28 Мая 2021 28.05.2021 в 14:07, SergeT сказал: И их на хуторе СЕМЬ штук Восьмой, наверно, после респавна появится, а не моментально. Чтобы проверить, достаточно побегать где-нибудь полдня-денёк, не докладывая Лукашу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 7 Июня 2021 @Ded Vladimir Пси-урон, голубой свет - это явно Радоново облако. Либо вы его на бегу не замечаете, либо оно не видно из-за низких настроек графики или специфичного железа. Жёлтый цвет - это постэффект от низкого пси-здоровья, так что то же самое облако. Я вот не помню, детекторы аномалий его отображают? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 15 Января 2022 @Yuri1957 ПНВ технически устроен так, что он привязан к фонарику. Это не особенность НС или ОГСР - даже в чистом ТЧ, если скриптом удалить фонарик из слота, ПНВ перестанет работать. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 31 Января 2022 29.01.2022 в 18:48, bvv2inc сказал: у меня это включается еще и через Shift+W+1 и Shift+W+2. На бегу вытащить пистолет или нож - проблема. Бег у меня на шифте всегда. Как решить? А зачем зажимать кнопку бега? Достаточно однократного нажатия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение