bvv2inc 11 Опубликовано 2 Августа 2020 Уважаемые, а можно ли поправить залезание камеры за стену, при нажатии Q/E https://imgur.com/a/92cxkrM Вопрос поднимался уже в этой теме. Посоветовали поиграться с FOVами, и не лезть носом в стену. Изменение FOV, что общего, что оружия результата не дает. Играю на QHD, на других разрешениях тоже самое. Или это только у меня и только мне это так заметно? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 26 Января 2022 Всем привет. Вот достался мне автомат АЕК. Я его прокачал у Долговязого, купил кучу коллиматоров, что бы выбрать удобный. Результат: только один из колл. (если нужно уточню какой) позволяет стрелять более или менее в ту сторону. Остальные, косят ну зверски просто. Пробовал АК, АКСУ, Бизон, Сайгу и еще что-то. Везде печально. Почти. Да знаю, что оружейка в процессе и будет допиливаться. Собственно вопрос. Это я что то сломал? (не знаю как, но сумел нажать комбинацию клавиш, включающую настройку ХУДа, повторить не смог ) Или это временная недопиленность? Старые сейвы загружал, результат 0. Разрешение 2560x1440. Из модов худ Меченого, UHD. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 27 Января 2022 30 minutes ago, nasar75 said: Вооооооооооот... Спасибо! Нет правда! Все очень весело вертится. А как сохранить? То есть, как я понимаю, что бы я не накрутил случайно, это при загрузке не сохраниться. И проблема с коллиматорами это проблема текущей версии в стадии решения. Так? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 27 Января 2022 7 hours ago, nasar75 said: так. Мамочки! Если серьезно, мне очень понравился текущий билд солянки. Спасибо всем причастным. Но, я лучше посижу на берегу и подожду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 27 Января 2022 59 minutes ago, Mecheniy@Mecheniy said: И чего ждать будите ась? Ну как чего? Исправления коллиматоров, трупа врага, да мало ли... Исправление коллиматоров, я надеюсь, быстрее чем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 29 Января 2022 On 1/26/2022 at 11:05 PM, nasar75 said: shift + 1 на цифровой клавиатуре Напомню, что речь шла о сочетании клавиш, включающих настройку ХУДа оружия. Так вот, у меня это включается еще и через Shift+W+1 и Shift+W+2. На бегу вытащить пистолет или нож - проблема. Бег у меня на шифте всегда. Как решить? Да и по поводу коллиматоров. Что они зверски косят, это слишком эмоционально, наверное. Но вот сам визуал некоторых колл. загораживает прицельную метку. Кто играет с перекрестьем не критично, я думаю. А мне не то что мешает, но не аккуратненько как то :). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 31 Января 2022 (изменено) 4 hours ago, 1ВЕДЧИК said: У меня через минут 20 перестаёт работать мышь на движение Ну вот о том же писал, постами выше. Во время бега нажимаешь выбор ножа или пистолета и попадаешь в ХУД настроек оружия. Shift+Num0 выход из настроек. Изменено 31 Января 2022 пользователем bvv2inc 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 31 Января 2022 1 minute ago, 1ВЕДЧИК said: строки на экране про настройку оружия? Именно. Настройка ХУДов. Выход Shift+Num0. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 31 Января 2022 (изменено) 23 minutes ago, azrael1325 said: А зачем зажимать кнопку бега? Мой внутренний КЭП негодует! Во множестве игр шифт надо удерживать. Вот по привычке и жму. Эта проблема не уникальна не только для меня. И это только в текущей версии вылезло. Изменено 31 Января 2022 пользователем bvv2inc 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 4 Февраля 2022 Доброго. Подскажите, а сон, когда мультик показывают, можно ESC прервать? Где то прочел, что что-то там со скриптовой логикой неправильное происходит. Или как то эти сновидения опционально отключать. Ну, честно, задрало их смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 19 Марта 2022 7 hours ago, dog19601 said: как умудряются нажать шифт+1 Элементарно. ) Близко не нотбук. Бег на левом шифте. Бежишь с пистолетом (ножом), нужно убрать или достать (зажаты шифт+W) жмешь 2 или 1 - и опа! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 20 Марта 2022 18 minutes ago, dog19601 said: Неповторимые мастера ножевого боя... А то! Даже стишок помню. Пистолеты для лохов! ну и т. д. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 20 Марта 2022 1 hour ago, stalkers100 said: нажал и бежишь, не? Да! Не нажал, не бежишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 27 Августа 2022 (изменено) 7 hours ago, Агинор said: пытался Shift+0 Shift + Num 0, чОрт побери! Хм.. Первый раз вижу как цензура работает, я там не "чОрт побери" написал, но близко, близко... Только экспрессии больше! ) Изменено 27 Августа 2022 пользователем bvv2inc 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение