stalkers100 1 Опубликовано 25 Января 2022 Здравствуйте, поясните пожалуйста за папку геймдату при обновлении, немного не понял. У меня правки стоят через менеджер модов - это я откачу, в каталоге игры все равно остается еще папка гамедата, вот ее и надо удалить я правильно понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkers100 1 Опубликовано 6 Марта 2022 6 часов назад, SergeT сказал: Давно есть фикс, но он никак не дойдёт до народа. Здравствуйте, возможно как вариант такие вещи добавлять в шапку до выхода новых обнов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkers100 1 Опубликовано 14 Марта 2022 Добрый вечер, а десятипатронный магазин для Сайги никто нигде не находил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkers100 1 Опубликовано 20 Марта 2022 8 часов назад, bvv2inc сказал: Элементарно. ) Близко не нотбук. Бег на левом шифте. Бежишь с пистолетом (ножом), нужно убрать или достать (зажаты шифт+W) жмешь 2 или 1 - и опа! А за чем держать шифт зажатым при беге? Он же разово нажал и бежишь, не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkers100 1 Опубликовано 18 Апреля 2022 (изменено) Добрый вечер, после выполнения первых квестов Сяка он стал врагом и для ГГ и для всех вокруг, может есть решение? Солянка последняя. Сяк оказывается стал зомби и шмаляет по всем подряд, шо делать? Изменено 18 Апреля 2022 пользователем stalkers100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkers100 1 Опубликовано 18 Апреля 2022 @boing Не помню, а если зачистить они потом снова не зареспятся? Буду переигрывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkers100 1 Опубликовано 4 Ноября 2022 Божечки как я жду обновы! 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkers100 1 Опубликовано 3 Декабря 2022 Господи, дай бог какой выход соли, жду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение