Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

В погоде Фокстар очень хоршый конфиг ,это дымка , постояно плывучие облака,отмосферные звуки ,праработанное освесщенные ,нет вней эфекта пустого неба ,этим она и превосходит все другие модификации погоды для солянки.О отделно вставленые текстуры неба уже смотриться не так хорошо.

Русский язык не родной.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, elrik сказал:

Бросай гадать на кофейной гуще, "если да кабы...."

Только что проходил

Вот обожаю я ваше ЕГЭшное поколение.

Сразу вопрос - ПОЧЕМУ ты решил, что раз тебе этот ствол не подошел, значит и ВСЕМ он не подойдет? Кто тебе сказал, что твое мнение-идеально-эталонное, на которое всем нужно равняться? Тебя нагло обманули. Твое мнение-всего лишь твое, ни больше, ни меньше. Интересует оно только тебя. Объясню почему(следи за мыслью). Когда ты начинаешь хаять и поносить то, что сделали другие, при этом требуешь от этих других, чтоб они что-то меняли в угоду тебе, то на их месте я бы как минимум тебя игнорировал. У тебя не критика - у тебя волна возмущения и претензий. Боюсь представить, что будет, когда у тебя будет хотя бы пару вылетов подряд. В этом случае ты, наверное, будешь кричать, что солянка-один сплошной вылет? Почему у тебя так все гипертрофировано (не слишком сложный термин?)? Плюс твой апломб просто умиляет.

Ах да, это не фотошоп. Есть и четырехстволки.

Это твой ответ человеку по поводу оптимизации. Напомни, пожалуйста, когда ты вошел в команду разработчиков? А то я как-то этот момент упустил. Вот честно, тебя винить не в чем. А вот твоих учителей/преподавателей я бы лично расстреливал. Мало того, что невоспитанного человека в мир выпустили, так еще не удосужились грамоте обучить.

А откуда такая резкость в ответах, считаешь себя всезнающим, раз на каждое сомнение у тебя сразу есть категорический ответ, я не по на слушке знаю какое твоё мнение об играющих , как ты их обзираешь обиваешь за спиной в теме тестирования.

Русский язык не родной.

Видно и невооружённым глазом ,как по задумке авторов солянка огср превращается в соль Зов Припяти, и со временем позаимствует всё из этого аддона, это хорошо и нет вопрос спорный, но от  той нами всем известной версии солянки которая имела такую популярность и столько поклонников  больше чем 10 лет , останется только воспоминания...

• Согласен 4

Русский язык не родной.

Есть прорыв в перёд по магазинам и гулякам, а остальное очень сомнительный контент, те же самые 2 фонаря или 3 бинокля, вместо того чтобы плодить одинаковые итемы , могли сделать их апгрейд у какого ни будь  механика или торговца, а не прописывать в продажу.

• Нравится 1
  • Согласен 3
  • Не согласен 1

Русский язык не родной.

Ну и предложение расширить укрепление экзоскелетов - брони на два уровня первый +2 ячейки для артефактов , плюс характеристики самой брони ,+10 кг переносимого веса, второй уровень все ячейки открыты ,  плюс характеристики самой брони, плюс ещё +10 кг переносимого веса ну и соответствующая цена ,чтобы не легко было сделать заказ.

• Нравится 1

Русский язык не родной.

V_sH_8 тоже с многочисленными своими правками с твоего сейва без проблем.

Русский язык не родной.

Есть предложение пересмотреть цены по установки пвн на броню, в былые времена чтобы в начале игры установит пвн последнего уровня было не реально , а сейчас с избытком лута другие разновидности пвн становиться совсем не нужные, то есть полностью нарушен ценовой баланс игре. И так как часто выпадает броня в хорошем состоянии, можно обойтись без рем комплектов...

Русский язык не родной.

С оружием такое происходит наверное потому, что по убойности они превосходят автоматы, так и получается у неписей приоритетное оружые.

Русский язык не родной.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...