Блондинка 112 Опубликовано 20 Января 2021 Всем здравствуйте . Скачала новую версию солянки , нового не чего не замечала пока не зашла в тем.долину. Может сыграла не так , но спать долговцев по-другому пришлось , так то не сложно . И что это было когда в лабораторию спустилась , там все арты пропали веселуха . (Что новое ) . Это во всех лабораториях будет ??? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Января 2021 13 часов назад, vitaly_m67 сказал(а): Похоже НС2016 не играли. Там с релиза спасаем Долг не так как НС2010. А вход х18 это Петрович позже сюрпрайз организовал. Но предупреждение там есть и если Вы его проигнорировали...... Главное не уничтожить там Сердце Полтергейста. @Блондинка Надеюсь, Фраера нашли/обыскали? Фраера , убила . Нового не чего не заметила пока не зашла в тем .дол . Надеюсь мне не надо все подробности описывать . 1) долг ,2 ) лабиринт,3) Фримен . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Января 2021 А патроны для Беса , сейчас не у вертолета на свалке ?? Их в другом месте искать надо ??? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Января 2021 Искала сам ящик , а не мешок , где ящик . Сяб — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Января 2021 (изменено) Спасибо большое. Нашла . Подскажите пожалуйста кто дает переход в пещеру ??? Изменено 22 Января 2021 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 22 Января 2021 Спасибо , а я забыла где его брать . И подумала что у шахтера забыла взять переход . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 22 Января 2021 Подскажите, а в лабиринте нечто , можно убить (в новой версии) ??? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 22 Января 2021 У меня сайга с дробью на все случаи жизни. Жалко на ней прицел плохой . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Января 2021 Здравствуйте. У меня такая проблема где Архара на агропроме . (За базой военных нет) . Взяла квест на системный блок учёному . По квесту надо сначала встретиться с Архарой на агропроме , его нет даже где сталкеры . Но его у меня нет . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 27 Января 2021 Вечер добрый . У меня повар мертвый это сильно страшно ??? Задание на бульдог уже выполнила . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 27 Января 2021 5 минут назад, amateur_61 сказал(а): @Блондинка в сюжете он не задействован. У него ещё побочный квест на иицы и всё. Это радует . Я главное яйца собрала , ему понесла их . Сейчас придётся самой их жарить . 1 5 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 3 Февраля 2021 Вечер добрый . У меня такая проблема , и я не понимаю почему так . У меня на барьере свободовцы красные , а на базе зелёные . Я не знаю почему так??? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 3 Февраля 2021 3 минуты назад, TEXHAPb90 сказал(а): @Блондинка , а что с Долгом делали на АС? У меня некоторые нейтралы и зеленые, успел повыполнять несколько заданий. Не чего , задание черепа я не выполнила . Он был у меня врагом , его свобода убила . А когда вернулась с радара то у меня барьер красный стал . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 3 Февраля 2021 (изменено) 17 минут назад, SergeT сказал(а): Дай актуальный сейв неподалёку. Помирю. может переиграть ?? Вернулась на старый сейв , не подалеку . Они зелёные , начну снова отсюда . Изменено 3 Февраля 2021 пользователем Блондинка 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Марта 2021 Всем привет , у меня проблемка не большая . Я не могу оживить муху. Арт сворила с черным доктором поговорила . 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2021 Всем привет . Я снова с вопросом . Где взять маскхалат , не видимую экзу я отдала Воронину . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2021 (изменено) Тайник Стрелка точно брала и Харона тоже ,а вот нычку Лукаша не помню . Спасибо большое нашла , я про ние забыла . Изменено 25 Марта 2021 пользователем Блондинка 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 2 Апреля 2021 А дальше то что , когда уничтожен последний день на затоне ??? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 2 Апреля 2021 Ага , конечно заново точно не хочу . Продавать вас добро я стрельнусь . Что так трудно написать , а все больше не чего нет . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение