MasterKzAta 15 Опубликовано 17 Июля 2020 Возникла проблема! Не могу найти Фраера у которого ПДА по пропавшей экспе якобы! .. В Темной Долине его нет и на Агро нет! Спавнером пользоваться нельзя я так понимаю..а что делать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 17 Июля 2020 (изменено) Ищу уже который день,нету его там! Задание то висит..странно! Изменено 17 Июля 2020 пользователем Опричник п. 2.2 ПФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 17 Июля 2020 СПАСИБО ! Серет я его нашел он за лабой был...точнее за территорией где вагончик и жарка..лежал его труп я не знаю как он туда попал! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 17 Июля 2020 Что такое Частое Возрождение Живого ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 17 Июля 2020 А ну..это стоит подключить.ради интереса! Вот Блин довел Круглова до перехода..перешел на Янтарь а в самом Бункере Семенов...Парадокс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 21 Июля 2020 Скажите самый лучший оружейный пак какой на сегодняшний момент какой ? У меня сейчас от nasar75 стоит! Есть еще или этот самый норм ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 21 Июля 2020 Кто нибудь юзает ResHADE ? Фильтр на графон ? есть готовый у кого нибудь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 21 Июля 2020 У меня погода зависла...одна и так же полу ночь,сумерки уже так 2 день не меняется! Багнулся погодный мод ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 21 Июля 2020 Мод чет не зашел мне погодный Fokstar! Другую накатил...адаптацию DW ! Cкрины уж больно красивые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 21 Июля 2020 SerGet а сложно ли сделать чтобы спать можно было не только через спальник..а у кровати ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 21 Июля 2020 Народ у меня синий галогенный фонарик если честно начал меня раздражать как мне вернуть оригинальный свет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 23 Июля 2020 А можно ли поменять звуки ..завершения квеста и выпадения тайника ? А кто дает тропку на болота что я то запамятовал ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 23 Июля 2020 Сергет я не знаю по какому пути менять и у меня нету нечего чем бы заменить вот думал может ..есть приправка какая ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 23 Июля 2020 Не ругайтесь сильно но я все же спрошу! У кого стоят 3д Прицелы..стоит ли ставить или фигня ? Ваше мнение ? И еще поставил правки от Complexter95 и у меня пропали капли от дождя на худе! Снова копировал капли,результата не вышло! Есть идеи ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 24 Июля 2020 (изменено) Сколько помню,солянку а в лабиринте все так же теряюсь! Изменено 24 Июля 2020 пользователем MasterKzAta 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 26 Июля 2020 (изменено) У меня стамина, которая за выносливость,_перестала работать, видать что то сломалось! Так то не мешает,_но получается арты бесполезный хлам, которые отвечают за этот параметр! Может значение где меняется? Изменено 26 Июля 2020 пользователем Опричник правописание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 26 Июля 2020 Вот бы кто помог без правок Адаптации 2016 вытащить тамошний инвентарь! Там и шрифт хороший,иконки крупные! Щас вернул геймдату ,буду смотреть стамину! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 27 Июля 2020 Ситуация! Я помню Лечебный Берилл..подобрал еще до похода на Склады! В начку припрятал...у Сахарова! Теперь задание взял у Лукаша,Берилл Исчез! Нету ни трупа вояки на Янтаре! Или я не там ищу ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 27 Июля 2020 Спасибо, просто давным давно в старой солянке такая фигня уже была,вроде и тоже пришлось на ЧАЭС добывать! И еще, реально можно как худ шлема на другой поменять, ктонибудь может вытащить у себя скинуть ? Только худы шлемов и все! У меня худ беспонтовый со звездочкой на лбу у экзы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MasterKzAta 15 Опубликовано 1 Августа 2020 Ребята кто продает Экзу Нейтралов ?Акиму надо принести! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение