волк79 343 Опубликовано 31 Июля 2020 Так, увлёкся Скайримом и пропустил такой анонс, уже полторы сотни стр в теме В принципе из описания все ясно,одно интересует- тайники такие же унылые? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 14 Августа 2020 Камрады, извиняюсь за возможный оффтоп, но тема ковырялки тут не предусмотрена, а в поиске не нашел. Можно ли как то воткнуть ПЫСовскую перезарядку, не вручную через R? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 17 Августа 2020 Камрады, у меня затык. В начале игры не поговорил с Доктором, после первого захода на Свалку его уже не было, а теперь в Припяти поднимаю его блокнотик- ни Доктора, ни Сяка, только псина под ногами крутится. Можно ли что то с этим сделать? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 18 Августа 2020 @SergeT, в том и дело, что говорил с Доком, когда он мне микстурку дал. И потом в тайнике Стрелка тоже. Я имею в виду диалог потом, когда Док и Звездочет на элеваторе сидят. Его я прохлопал. И теперь Док не спавнится в Припяти при взятии его блокнотик в ДК Энергетик Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 18 Августа 2020 (изменено) @SergeT, ок, спасибо заранее, вечером скину. PS Не уверен, так как в скриптах не силён, но ведь диалог с Доком в подземке Агро- это квест оригинала, так же как с Проводником до этого и взятия декодера в гостинице после. А Док-перс соляночный. В старой Соли он давал задание лечить раненых и еще какой то был диалог, типа придётся мне самому правду искать. Вот на отсутствие этого диалога я и грешу. Не думаю что поршни оригинала пересечены с соляночными Изменено 18 Августа 2020 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 18 Августа 2020 6 часов назад, SergeT сказал: . Думаю, получится призвать и Доктора, и Сяка из Замонолитья. https://yadi.sk/d/xecon6HU68ABYA вот сейв, блокнот на столе, Припять зачищена в ноль Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 19 Августа 2020 Камрады, кто дошёл до этого места- Гавр все так же грабит ГГ безвозвратно? И вроде как еще одно есть ограбление по сюжету так? PS Год гонял ОП2.1, все забыл Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 19 Августа 2020 @amateur_61, а можно напомнить в какой момент и сколько раз еще наш ГГ будет терпилой? В гайдах такие тонкости не освещаются Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение