Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Ребят а куда Петруха пропал, прошел АТП в одиночку, он сначала ушел в тоннель со своими друганами, а потом я прихожу в тоннель, а там уже рандомные 3 нпс, а Петрухи и свет простыл, облазил весь кордон нема его((

Тю, нашел в дервне новичков сидел, вот я слепышь)

Изменено пользователем Lexa_dx

Всем привет, а что то я не пойму, по квесту Круглова, со здачей контейнера с артом сидору, квест взял контейнер отнес, пришел к Круглову, диалога нет, поискал по форуму, вроде какой то квест с РГ-6 чего то там, но я его не брал и вобще не в курсе еще даже про него, а в чем может быть проблема? Я еще брал от Сяка какой то контейнер, но Сяку я квест сдал без проблем, а тут проблема не могу разобраться, подскажите плиз. ПС - в инвентаре есть какойто контейнер повышеной защищенности, может это оно, дак вопрос в том что Сидр то не берет его а квест засчитан что якобы отдал...

Как вариант - наложились два квеста (Сяка и Круглова). Тут или переиграть до сдачи  контейнера Сидору (контейнер любой), или если оба контейнера высшей защиты в рюкзаке отдавать их Сидору по очереди, предварительно выложив один.

• Согласен 1

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

@magnit , да походу сохранки нема недавней, а та что есть ну очень далеко, а там в продажу можно что то прописать не подскажешь, если да то что именно?

ближайший до взятия квеста или после?

хехе, та такого нет к сожалению(, есть только еще до взятия обоих квестов, походу придется переигрывать, вобщем я так понял, в идеале взять квест у одного из них, сдать его, а потом брать другой и сдавать уже второй правильно?

Изменено пользователем Купер
Оверквотинг.
Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

Там не продажа нужна, а в скрипты лезть, а это для меня тёмный лес в основном. А вообще дай ближайший сейв вдруг получится сдать.

Желательно так, чтобы если оба квеста взяты, то до отдачи контейнеров 

Лучше так. Удачи.

• Спасибо 1

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

И снова я в тупике, подскажите пожалуйста, квест на поиск печатки, паук (монолитовец) бессмертный у меня, что делать как его убить и забрать печатку?

14 часов назад, Lexa_dx сказал:

как его убить

бессмертного? Обвешиваться артами на пулестойкость и пробегать мимо него.

14 часов назад, Lexa_dx сказал:

забрать печатку?

Печатка не у бессмертного.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

@Фантазер Спасибо, да я тупанул что-то и правда, труп Паука с печаткой давно уже валялся, а я его не заметил, все пытался этого бессмертного убить думая что печатка у него).

Прошел все до генераторов и не переиграв сразу ( квест еще не брал) не нашел снайперскую винтовку для Лукаша. А когда получил квест винтовка уже не нашлась. И вот уже 2 месяца висит квест не выполненным.  Раздражает, блин!  Я уже разные винтовки ему подсовывал (какая должна быть знаю). Даже сработала в задании, как взятая, а Лукаш не берут... Бяка такой... Что можно сделать, а???   Хотя бы проваленным его снять???  Спасите мои нервы, пожалуйста! :dash2: :cray5:

Товарищи помогите пожалуйста, у меня Круглов завис и никуда не идет со мной, сначала я когда захожу на Дикую Территорию он вместе с учеными упарывается на наёмников и начинает их гасить(с чего бы вдруг?) А после того как я перебиваю всех наймов и разговариваю с ним, тупо башкой зависает в стену и не двигается..... Я не знаю что делать, помогите пожалуйста, я уже 5 раз переигрываю, ничего не помогает, не буду же я с нуля переигрывать??? Солянка чистая никаких модов и правок

@Meeck , да сделай так, что б он помер и иди на Янтарь. Там будет его "заменитель" Семёнов.

Но вообще, я обычно старался максимально всех зачистить, не разговаривая с яйцеголовым. Только после диалога с ним по пути следования через рестрикторы ещё будут спавны наймов.

Здесь могла быть ваша реклама.

@Meeck Иногда нужно отыграть с автосейва входа на локацию. Или с него же перезайти.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

9 часов назад, Опричник сказал:

@Meeck Иногда нужно отыграть с автосейва входа на локацию. Или с него же перезайти.

Пять раз так делал. Я захожу на локу заново, а Круглов как бешенный начинает идти на стройплощадку и гасить наймов, а после идет на свое место и смотрит в стену, уже начинаю думать, а не плюнуть ли мне на него? Пускай его замочат, утомил. Он буквально потом упарывается и долбиться в стену начинает :dash2:

10 часов назад, mole venomous сказал:

@Meeck , да сделай так, что б он помер и иди на Янтарь. Там будет его "заменитель" Семёнов.

Брат, я всех чистил, ты не представляешь моей беды, я тебе могу даже сейв скинуть, я захожу на локу, зажмуриваю в самом начале наймов и иду к вертухе, а Круглов уже рядом со стройплощадкой и начинает там гасить наймов, прям сам туда упарывается, естественно я подумал, а что если всех наймов загасить и тогда он успокоится, ну вот я загасил, подошел, поговорил, а никуда не идет, а этот стоит на месте сволочь и все и хорошо если просто стоит, а не долбится об стену, первый раз у меня такой глюк с Кругловым.

Ребята помогайте. Столкнулся с проблемой, квесты на болотах все выполнил, кроме кота) Пошел к Дэну, дал задание на агропром, но Архара не заспавнился. Я два раза полностью перепроходил болота заново, ничего не было, может надо с автосейва перепройти? Или уже ничего не поможет? Просто у многих такая ошибка, как это фиксить? Квест у Ку0знецова на компромат не брал)

@MaSkAl_246 , у Круглова квест на комп из Х-18 брал ?

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

28.10.2024 в 16:21, MaSkAl_246 сказал:

Квест у Ку0знецова на компромат не брал)

А ты возьми, и выполни, и появиться Архара. Комп для Круглова не влияет на Архару вообще ни как.

• Согласен 1
15 часов назад, iMac сказал:

Комп для Круглова не влияет на Архару вообще ни как.

ЕМНИП, то Круглов, после компа из лабы, даёт наводку на Дэна. А вот Дэн, в свою очередь, наводит на Архару.

• Нравится 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

На Болотах. Свиблов просит ГГ отжать у бандюков пулемет, в этом квесте появляется группа охотников во главе с Дэном, и Дэн посылает ГГ искать Кота. Позже Дэн просит ГГ помочь сталкам Архары на Агро и забрать у ученого вояк прототип прибора. Как-то так.

• Нравится 1

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

@Ixterra , нынче, вроде, у бандосов нужно ПТРД спионерить. И вот я не помню, будет ли у Дэна квест на Архару, если не принести Круглову комп из Х-18.

Не буду спорить, почитаем Гид.

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...