Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Давно как то попадалось тут обсуждение про баг со звуком шагов на АТП. Если от перехода Бар - АТП до Мехдвора с бандосами через кусты пройдёшь, звук шагов слышен, если же по траве идёшь на ровном месте, то звук шагов пропадает. Остальные звуки все в норме. Давно не играл на этой локации, пришёл на АТП за рацией для Волка, и вспомнил про эту шляпу. Может фикс есть какой то, чтобы поправить это, или правка?

Сборка без магазинного питания

Изменено пользователем Челдон

Добрый день. Подскажите, в какой папке находятся файлы маски экзоскелетов на худе? Имеется ввиду вид на худе, а не "Опции Солянки", которые включают маску или выключают её на экране. Вид. Хочу попытаться поменять себе текстуру маски на другую, соляночная никогда не нравилась, крайне уродливая.

P.S. Написал ранее в "хотелки", но там без ответа. Поэтому решил тут спросить. Внешний вид экзоскелета поменять просто, подходят даже файлы с оригинальной Тень Чернобыля (2007), и сторонние текстурные паки в высоком разрешении, всё без конфликтов. Может и с маской получится?

Хочу такую:

image.jpg

Добавлено  Murarius,

Внес в список хотелок.

• Нравится 1

Почитал на досуге список "хотелок"...На мой взгляд наиболее обоснованы те, которые убирают логические нестыковки сюжета, а остальные полная пурга...Особенно про убрать...Графические хотелки тоже из категории личных предпочтений...Гарнир...Из всех понравилось, что не только я хочу добавить рукопашку...Не хватает...

Изменено пользователем dog19601
  • Согласен 4

А я вот как раз думаю, что ерунда это. По крайней мере, если бы по сюжету не требовалось, то я бы и не пользовался. Но кому что.

• Сомнительно 1
14 часов назад, dog19601 сказал:

Почитал на досуге список "хотелок"...Гарнир

Вы можете подсказать мне в какой папке находятся файлы текстур маски экзоскелетов на худе?  :)

1 час назад, Челдон сказал:

...Не получилось просто заменить текстуру на 1920х1080...

Дык подгони под размер родной текстуры...Делов то...

1 час назад, dog19601 сказал:

Делов то ...

Текстура в запакованном виде, файл DDS. Как её подогнать?

4 часа назад, Челдон сказал:

... в запакованном виде, файл DDS...

Да уж...Извиняй, здесь не школа моддинга...А так то она есть...На этом даже сайте...Поиск в помощь...

• Согласен 1
15 часов назад, dog19601 сказал:

Да уж...Извиняй, здесь не школа моддинга...А так то она есть...На этом даже сайте...Поиск в помощь...

Да, да...я понял. Удалю из "хотелок" ссылку, сделаю себе сам. Знаю, что ВЫ нарисуете как будет лучше. Спасибо за "компетентный" ответ. Могли бы ответить даже "звиняйте" :sleep:

42 минуты назад, Челдон сказал:

...."компетентный" ответ...

Не понятно, чем ответ ВАС не устроил...Или Вас устраивает когда дают полный расклад, предоставляют ссылки...Или лучше готовый вариант? 

@Челдон смотри в config\ui\ файлы ui_custom_msgs.xml и ui_custom_msgs_16.xml. Там прописывается ширина и высота текстуры масок.

Вот, кстати, как в разрабатываемой версии побитая маска в 4к текстуре выглядит.

Скрытый текст

• Спасибо 1

А переместитесь с адаптацией масок в личку, например.

Спасибо.

23 часа назад, Laucer сказал:

маска

Скрытый текст

Вот такую можно сделать, если сами рисуете. Похожа на ваш вариант. Просто в качестве предложения.

post-12592-0-88992300-1471539135.jpg

Murarius не сразу прочитал ваше сообщение сверху, извиняюсь :)

Ну, вообще-то я хотел обратить внимание не на саму текстуру, а на шейдерные эффекты на маске. Но видимо скриншот так не передаст ощущения. Жаль, что тизер не заценили:unsure:.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...