Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Народ, дайте сейв после того как дали лекарство коту в баре, я кинул капсулу на собак и убил их, но после того как пришёл опять, они заспамнились и убили осведомителя я не отдал КПК ему 

7 часов назад, Vlad09788 сказал:

Народ, дайте сейв после того как дали лекарство коту в баре, ... убили осведомителя я не отдал КПК ему

Но это уже будет совсем другая игра и, если по моему варианту прохождения примерно 50-70% от всей сыгранной игры. Может, откатиться до этих собак? 

• Согласен 2

От катится не могу, я собрал для акима 4 костюма и он дал квест на скат 15, телепорт у меня был, до ЧАЭС не дошёл ещё, если кто может скиньте сейв в этом промежутке 

Ребят, нужна помощь. Призрака нашёл, сейф и шкатулку принёс, квесты Кота, насколько возможно, выполнил, а квест на поиск Клыка не дают. Подхожу к Шахтёру, а у него стандартный диалог, типа: "Когда с сейфом разберёмся - позову", и квест узнать о судьбе Призрака висит

@TALION Тебе сюда

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Я выполнил все условия, зачистил Гавра, отдал сейф и шкатулку, нашёл Призрака и всё равно нет этого квеста. Я не в первый раз прохожу солянку

В Лиманске был? Квесты свободовцев в Лиманске выполнял?

• Нравится 3

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

@TALION привет. Тут немного Зона поменялась - выполняй Задания Кота, посети Лиманск и Госпиталь. После этого будет диалог у Шахтёра. Удачи! 

• Согласен 2
  • Полезно 2

Возможно подвис инфопоршень и сдача задания не сработала. Жди спецов.

@ragnaser На Свалке, в радиоактивной куче возле 2-х больших канистр.

Здесь даже скрины есть.

Изменено пользователем Ixterra
  • Согласен 1

Только с Прапором предварительно поговорить надо будет, емнип.

• Согласен 2
21.08.2022 в 23:20, Hrenovor сказал:

Подскажи, а где лежит калаш стрелка?

Основной склад барахла - в ящике, в баре, возле Фримена, может где-то там. 

Ещё какой-то металлолом в подвале Сидрыча оставался.

И на блокпосте Долга на свалке в голубом контейнере. 

Где-то там он. Точно говорю. 

• Смешно 1

Их связывать надо. Грибы-то непростые, чуть зазевался - они выбираются из рюкзака и следуют на то место, откуда их взяли. :crazy2:

• Нравится 2
  • Смешно 3

@Hrenovor интересная ситуёвина, однако. Тоже пробежался по нычкам, нигде нема. Хотя уникальное барахло вроде всё складировал. Мб можно узнать через логи какие-то, продавался ли предмет. Но 99% вероятности, что должен где-то валяться. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...