Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Kontara01 сказал:

А чо ваша соляка лучше?

Официальные, самые свежие, "чистые" билды именно от разработчиков Солянки - здесь.

Техподдержка, которая на связи с разрабами - тоже здесь.

Сами разрабы частенько сюда заглядывают.

Вывод? :biggrin:

• Согласен 4
  • Полезно 1
3 часа назад, Kontara01 сказал:

@Nasar75 я качал нс 2016 осгр со stalkerportaal.А чо ваша соляка лучше?

Ну как тебе сказать - если в форуме stalkerportaАl - советуют по вылетам искать помощи только на АМК, так этот вопрос по солянке излишен, и это факт.

• Согласен 4
  • Полезно 1

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

Что-то я не понимаю, как правильно залезать в Варлабе в лабораторию Клёнова. Мне только примерно с 100 попытки удалось залезть после того, как здоровье от падений в шахту лифта снизилось почти до нуля.

@ktoto6 Что бы попасть к Клёнову, надень арты от удара и посмотри страниц десять назад - там описывали, как попасть. Я то же писал. Там есть балка посредине - попадай на неё.

• Нравится 1
14 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

@ktoto6 Что бы попасть к Клёнову, надень арты от удара и посмотри страниц десять назад - там описывали, как попасть. Я то же писал. Там есть балка посредине - попадай на неё.

Страниц 10 назад я ничего не нашёл. Я нашёл только на: 210, 515 и 516 страницах. На 516 также советовали зажимать клавишу Ctrl и заходить. 

2 часа назад, ktoto6 сказал:

Страниц 10 назад я ничего не нашёл. Я нашёл только на: 210, 515 и 516 страницах. На 516 также советовали зажимать клавишу Ctrl и заходить. 

Насчёт клавиши Ctrl я попробовал, у меня ничего не получается. А на балку тоже трудно запрыгнуть и не упасть, хотя и легче, чем без неё. Хорошо бы было, чтобы балку сделали пошире.

Добавлено  Опричник,

Пользуйтесь поиском по теме (правый-верхний угол страницы). Поиск на сайте нормально работает.

По поводу лестницы в Варлабе к Клёнову в ОП-2.2:az1000106:

3672c3da3d8cee2d1563f208a678f3d0.jpg

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Добрый вечер, после выполнения первых квестов Сяка он стал врагом и для ГГ и для всех вокруг, может есть решение?

Солянка последняя.

Сяк оказывается стал зомби и шмаляет по всем подряд, шо делать?

Изменено пользователем stalkers100
6 часов назад, ktoto6 сказал:

Страниц 10 назад я ничего не нашёл. Я нашёл только на: 210, 515 и 516 страницах

Ну не надо так буквально, тебе примерно подсказали правильное направление, вот ты и нашёл. Какой смысл обижаться?

31 минуту назад, Shurup сказал:

.....Не вешается биорадар на пояс...

Надо бы версию игры писать...В версии с магазинами для гаджетов отдельные ячейки предусмотрены...

Изменено пользователем dog19601
  • Согласен 1
  • Полезно 1
6 минут назад, dog19601 сказал:

Надо бы версию игры писать

Последнее обновление (ОБТ) -  25.01.2022 !

И я же на сам вставляю, а в подменю-вставить

Изменено пользователем Shurup

У меня какие-то проблемы с квестом по поиску куклы на Радаре. Вначале после того как ГГ поднял куклу и появились толпы зомби, я их пытался жечь огнемётом, сжёг почти целый балон, и после этого игра начала так сильно тормозить, что стало невозможно играть. Я вначале подумал, что это из-за огнемёта, так как при интенсивном использовании огнемёта у меня и раньше игра сильно тормозила. Тогда я загрузился до взятия куклы и начил убивать зомби гранатами, но результат был тот же. Тогда я опять загрузился до взятия куклы и не стал убивать зомби, но когда начал приближаться к месту где вход в Варлаб - зомби начали сыпаться передо мной. Я начал убивать зомби ножом, и после того, как убил десяток или два, игра опять начала тормозить, но не так сильно.

39 минут назад, ktoto6 сказал:

У меня какие-то проблемы

Да нет проблем... Начинает тормозить из за большого спавна...Это еще с первых солянок.

41 минуту назад, ktoto6 сказал:

я их пытался жечь огнемётом

Когда возьмете куклу и появятся в проходе первые зомби ,пальните из подствольника...На этом обычно спавн заканчивается.

• Нравится 3
  • Согласен 2

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

13 часов назад, Shurup сказал:

Не вешается биорадар на пояс. Арты вешаются, а там нажимаешь вствить и вылет совсем непонятный

У меня был вылет, если вешать улучшенный биорадар вместо простого в занятую ячейку. В пустую становится без вылета.

@ktoto6 Перед взятием куклы поставь аномалию электра в дверном проёме. После стой в холле и жди , когда закончатся зомби.  Дальше бросаешь болт, чтобы аномалия сработала и проскакиваешь.

• Нравится 3
  • Полезно 1

Доброго всем времени суток :drinks:

далее вопрос к симпатизирующим идеям филанторопий в прохождений сего мода и не только этого :)

Суть вот в чём - накопил несколько лишных хороших костюмов - СКАТ'ы образца 9/10, СЕВЫ всякие монолитовские, долговские и другие, разного рода Егзоскелетов и т.п.

И вот в текущей версий (с патчем от 25.01.2022) очень часто - одиночки (и кстати не только они) не хочет не то што эти костюми покупать, они даже их не подбирает выкиданниые у них под ногами :unknw:

Это фича сего ОБТ, или что-то я упускаю - почему сталкер новичёк с курточкой не подбирает СКАТ или СЕВУ?

Рандом Зоны или так и задумано на данном моменте ОБТ?

• Полезно 1

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...