Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@Dr Zlo. 

Буквально вчера Шахтёр выдал переход на Неразведанную Землю после того, как я ему фонарики принёс. а в Красном Лесу и в Госпитале я ещё не был.

Изменено пользователем boing
  • Полезно 1
03.03.2022 в 13:26, Никита___ сказал:

"adjusting FLASHLIGHT POINT, как это убрать

Одновременно нажать "Shift" + "0" (на нумпаде)

• Полезно 3

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Такое дело. Пошёл к Скромному. Признаюсь, не сразу после пьянки в деревне на АС. Забыл тогда. 

Прихожу, а он - холодный уже. Перезаходил на локацию, все-равно лежит без дыхания.

Как бы оживить?

Да я не помню уже, когда это было. Да и неохота. Слишком много придётся переигрывать. А я и так редко сажусь за компьютер.

Кстати, вот это сохранение: https://disk.yandex.ru/d/Ggz3tDVvY7NK5w

@bogdan4ik 

===============================

@Миклухо Маклай в таких ситуациях как бы необходимо указывать с каким патчем играешь...А так, пробуй: https://disk.yandex.ru/d/JbS0QF75goMJwQ  

• Спасибо 1

Патч от 25.01.2022

Что-то непонятное.

Фотографирую Монолит, перекидывает в старую деревню и ничего не происходит (ни обмена смс-ками, ни спавна бандитов при выходе из подвала). Пробовал переигрывать несколько раз, с разных моментов (и до встречи с одноногим, в том числе).

Пробовал к Пилигриму приставать - молчит. Переходил к Максимилиану (и телепортатором и по переходам) молчит и он и Клык.

Что я делаю не так или же какой поршень толкнуть (отдача фото Максимилиану).

Спасибо.

6 часов назад, SergeT сказал:

Давно есть фикс, но он никак не дойдёт до народа.

Здравствуйте, возможно как вариант такие вещи добавлять в шапку до выхода новых обнов.

@NO DATA 

Не знаю, не пробовал. А зачем он тебе так нужен? Если против БТРов, так они и от гранат хорошо помирают.

• Согласен 1

@boing В новой соли я не могу бэтеры гренами гасить при взятии кейса для Сидора, я чуть высунусь и сразу получаю пулю,не получается гренами. 

7 минут назад, NO DATA сказал:

@boing В новой соли я не могу бэтеры гренами гасить при взятии кейса для Сидора, я чуть высунусь и сразу получаю пулю,не получается гренами. 

А из подствольного гранатомёта (или Бульдога)?

@NO DATA нормально гасятся гренами, буквально три РГД хватало. Просто нужно выбрать правильную точку "высовывания", лучше это делать из-за дерева с наклоном. 

• Согласен 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Добрый день! Такая проблема: при разворачивании игры главный герой крутится несколько секунд, а иногда окружение становится белым, затем это пропадает. Мод скачан с Вашего сайта, так же скачивал и репаки - ничего не изменилось. Менял настройки графики, освещение. В обновленной солянке таких проблем нет. Стоят последние драйвера на видеокарту и Windows 10 Pro x64 со всеми обновлениями. Всё, что было в папке - установлено. Заранее спасибо за помощь.

ss_sasha_03-07-22_01-12-38_puzir.jpg

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...