Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, V_sH_8 сказал:

кому не лень, возьмите, пожалуйста, ПДА из рюкзака (только винтовку не берите)

Взял всё, кроме винтовки.
77d8608faed612bcd27d8d12d27fad56.png

Сейв  https://disk.yandex.by/d/blEDxaW0g0qo9w

• Нравится 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

17 часов назад, akiverin сказал:

Денег понадобится на два апгрейда ПНВ и укрепить тыс.350

Не пойму, зачем его укреплять, ведь у Гравикостюма все показатели отрицательные, а при укреплении только вес прибавляется...:pardon:

01.02.2022 в 01:35, bvv2inc сказал:

Во множестве игр шифт надо удерживать. Вот по привычке и жму.

Эта проблема не уникальна не только для меня. И это только в текущей версии вылезло.

И не только при беге, но и при нахождении в укрытии. Теперь, получается, ГГ должен встать во весь рост, крикнуть "не стреляйте, я без оружия"  и вся война (как в хорошем кино) должна подождать!:smile218:. Но теперь, благодаря @bvv2inc  я хотя бы так могу играть...:m0833:

31.01.2022 в 19:45, SergeT сказал:

@1ВЕДЧИК 

Как-то не очень понятно всё написано...

Только сейчас сообразил что здесь непонятного я хотел сказать, что качал и с Яндекса, и с Гугла, в общем, со всех ссылок, какие в шапке темы...

4 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

а при укреплении только вес прибавляется..

Я вижу вы и не укрепляли ни когда...,потому как вес не прибавляется ,а вот прочность костюма ,не смотря на отрицательные показатели вырастает существенно....

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@akiverin  не возьмусь утверждать наверняка, не за компом сейчас, но апгрейдил экзу Долга, и она стала тяжелее, вроде. Но могу ошибаться.

А что касается прочности гравикостюма, то она не нужна, я, наоборот, ушатывал его в ноль, и отрицательные эффекты уменьшались в связи с износом костюма. Но, опять же, не знаю, работает ли это на нынешней солянке. 

И, тем не менее, апгрейдить стоит, кто пользуется гравиком, т.к. при апгрейдах добавляются доп слоты для артов и магазинов.

Изменено пользователем Касьян
  • Полезно 2
13 часов назад, Vadimische сказал:

НО будет меняться дистанция обнаружения ГГ :) 

А если звуки аномальные к стволам тем приделать? 

27 минут назад, Касьян сказал:

но апгрейдил экзу Долга, и она стала тяжелее, вроде.

А я - экзу Монолита апгрейдил. И не только, заметьте!
Но какое это отношение имеет к гравикостюмам? Ведь речь была о них?

29 минут назад, Касьян сказал:

не знаю, работает ли это на нынешней солянке. 

Не работает. И в предыдущей уже не работало. Воспоминания давно минувших дней?

30 минут назад, Касьян сказал:

при апгрейдах добавляются доп слоты для артов и магазинов.

Именно!

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

1 час назад, Касьян сказал:

и она стала тяжелее

Так о каком весе речь?О весе костюма или переносимом?Я имел в виду переносимый вес.Вес любого костюма при апгрейде  увеличивается...если нет апгрейда на понижение веса.

3 часа назад, akiverin сказал:

Я вижу вы и не укрепляли ни когда...,потому как вес не прибавляется ,а вот прочность костюма ,не смотря на отрицательные показатели вырастает существенно

Это вы не увидели, что вес костюма увеличивается. Но тут, возможно и есть смысл укрепить гравик, для дополнительных слотов. Был ранее разговор с @SergeT , что убитый в хлам(обычно в хваталке) перестаёт фунциклировать. Но этого не происходило, и если сейчас не изменилось, то есть смысл укрепить ради слотов, а потом ушатать в той же хваталке, чтобы избавиться от отрицательных свойств.

У меня такая беда - вдруг на Свалке стали размножаться контейнеры: открыл-закрыл, в инвентаре новый контейнер. Пробовал выложить в схрон, но при использовании прямо из схрона опять размножаются. Вышел из игры, сохранившись, загрузил - перестали размножаться, но исчезли с экрана стволы. Слышно,что переключаются один ствол на другой, но нет ни рук, ни стволов-болтов-гранат. Из инвентаря заменяешь ствол в слоте - всё появляется. После перезагрузки опять пропадают ствол и руки, опять надо Меченому ствол в руки давать. После полной перезагрузки игры наладилось. Но после, на Кордоне опять размножаются..

http://f26.i-fotki.info/thumb/996cfda189d4d70b241159e09ca95c53023da9426493555.png

http://f26.i-fotki.info/thumb/996cfda189d4d70b241159e09ca95c53023da9426493555.png

http://f26.i-fotki.info/thumb/4e01cb7b75589c7285293f6b76398d2b023da9426493731.png

6 часов назад, Shadowman сказал:

Но какое это отношение имеет к гравикостюмам?

Прямое. Гравик стоковый 20 кг весит:

1.png

Укрепленный - 30 кг:

2.png

6 часов назад, Shadowman сказал:

Не работает. И в предыдущей уже не работало. Воспоминания давно минувших дней?

Так работает же. Целый броник (внимание на статы):

3.png

Ушатанный в ноль:

4.png

5 часов назад, akiverin сказал:

О весе костюма или переносимом?

О весе костюма.

11 часов назад, Shadowman сказал:

А если звуки аномальные к стволам тем приделать?

Это как "аномальные звуки" ? И что это должно дать ?

7 часов назад, Касьян сказал:

О весе костюма.

Вес безусловно 30 кг,но на переносимый вес это ни как не отражается...Что без апгрейда 280кг. несет,что с апгрейдом... 

Вот выход на Затон...В Мертвом городе не удержался и набрал барахла по полной.. :)

http://i-fotki.info/26/d0a5955e8738a92c3e537152e1496bef5cffdc426532384.png.html

У меня есть в схроне полностью прокаченный костюм монолита...но я предпочитаю грави...

Тут ведь еще что...убивают в любом костюме..хоть обвешайся артами...Грави я ремонтирую редко....%5 обычно.

Изменено пользователем akiverin

4 часа назад, Vadimische сказал:

Это как "аномальные звуки" ? И что это должно дать ?

OGG-комменты на звуках определяют, на какой дальности слышен звук.
Видимость для игрока (прозрачность, в смысле) - это вообще только визуальная составляющая, никак на обнаружение НПЦ не влияет.
Если взять оригинальный звук, уменьшить в комментах дальность AI_dist и прикрутить к этому аномальному стволу, то и обнаруживать его будут соответственно на меньшей дальности.

9 часов назад, Касьян сказал:

Так работает же.

Значит, поломалось уже :)

@1ВЕДЧИК, среди трех картинок инвентаря в посте первые две - одинаковые.

Изменено пользователем Shadowman
  • Полезно 1

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

02.02.2022 в 11:59, V_sH_8 сказал:

Похоже, проблема в том, что иконка оружия шириной 8 ячеек, а интерфейс обыска на мониторе 5:4(1280х1024) шириной 7 ячеек.

Доброго дня Всем!

Да просмотрел этот момент именно предположение Ваше правильное, исправил, сейчас подкорректирую и обновлю ссылки. Просьба к тем у кого этот формат перекачать потом. Как обновлю ссылки отпишусь.

Извиняюсь за неудобства. С уважением.

• Спасибо 2
  • Нравится 2

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

@Shadowman Возможно ошибся, на второй картинке должен быть открытый контейнер. После открытия контейнера сразу добавляется ещё один контейнер. Считаю, что нет необходимости выкладывать вторую картинку, и так по времени понятно добавление. Сохранка есть на этот момент. 

1 час назад, Shadowman сказал:

Блин, с телефона цитату не могу удалить, ошибся, думал мне ответ по поводу одинаковых картинок...

Изменено пользователем Касьян

Выскажу свое мнение по поводу винтовки на чердаке Мертвого города...ту что вместо традиционного арбалета..Это какое то издевательство.Арбалет имхо лучше был.

Я уже спустился вниз,выманил этого в ученом костюме на себя...и завалил его из подствольника.

Поправил ситуацию когда на формате 5:4 не могли взять нычку где лежало оружие на 8 ячеек. Изменил количество ячеек что бы помещалось оружие на 8 ячеек, в нычке и при обыске трупа, и в окнах торговли.

Ссылки на мои работы обновлены и в шапке темы и в приправах, можете перекачать и заменить то что у Вас сейчас стоит. НИ не нужно. Сейчас вылетов не будет по этой причини.

Извините за неудобства но даже подумать не мог что такое может быть.

С уважением!

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy
  • Спасибо 1
  • Нравится 3

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

5 часов назад, akiverin сказал:

Вот выход на Затон...

Если я ничего не путаю, то в инвентаре коробка от сигар, которая нужна для деактивации т.п. в подвале Лиманска.
Так вот вопрос резонный - а она разве не должна была исчезнуть и как бы "замениться" на аномальные патрончики?

БОМЖ (надеюсь, что временно).

13 минут назад, amateur_61 сказал:

а она разве не должна была исчезнуть и как бы "замениться" на аномальные патрончики?

Патрончики успешно были подобраны ...по поводу коробки от сигар...возможно вместе с патронами и подобрал обратно.

Короче не особо следил от куда она вновь появилась.

Вот загрузился после активации портала...коробка в рюкзаке.

http://i-fotki.info/26/4ada5a32f985acc5041185fcd0d946b305a7a0426553675.png.html

Изменено пользователем akiverin

7 часов назад, akiverin сказал:

Вес безусловно 30 кг,но на переносимый вес это ни как не отражается...Что без апгрейда 280кг. несет,что с апгрейдом...

280 кг грузоподъёмность костюма. В грузоподъёмность входит и собственный вес костюма, так что полезная нагрузка уменьшается именно на вес апгрейда:614:. Так было всегда, не думаю, что в этой сборке могли это поменять, да и нелогично тогда получается...

3 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

так что полезная нагрузка уменьшается именно на вес апгрейд

На 10кг.безусловно...а есть ли выбор? В Грави вы забудете (практически) заботу о перевесе в ряде квестов...Другого варианта кроме Грави все рано нет,так что что мы рассуждаем....

Я ведь не первый год играю...еще с первой 10 ой Солянки начинал в те годы...,переносил все костюмы и с апгрейдами и без апгрейдов...Ни в одном из них нет какой либо более высокой защищенности чем в Грави...

Если вы подставились,все равно прибьют. Тут возможно кому то стиль или дизайн Грави не нравиться....дело вкуса имхо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...