Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@Vadimische  мда... спасибо, видимо мне нужно попробовать перекачать/переустановить игру, поскольку править я не умею, да и всё запаковано, странно, что эта ошибка не возникала на предыдущей версии

Убившие в себе зверя становятся чучелом

24 минуты назад, StrS сказал:

мда... спасибо, видимо мне нужно попробовать перекачать/переустановить игру,

Дождись фикса, или когда @D1mon  напишет что вышло обновление. Что толку сейчас перекачивать если там будет тоже самое.

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy
  • Нравится 1
  • Согласен 1

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

5 часов назад, SergeT сказал:

Если память не подводит, и в Лост Альфе тоже есть ПНВ интегрированное и отдельным устройством.

ПНВ в Лост Альфа сделан как отдельный прибор, это верно, но без фонарика в "слоте фонарика" сам ПНВ не работает. То есть если выложил фонарь, то ПНВ не включится, тоже привязан к фонарю. Но в этом случае можно пользоваться ПНВ без костюма. В NLC7 ПНВ привязан к маске костюма, поясу для артефактов и аккумуляторной батарее. Если маска надета на HUD, надета аккумуляторная батарея на пояс для артефактов, то при этих условиях ПНВ работает. К фонарику он в NLC7 не привязан. Проще всего реализовано это дело в Чистом Небе и Зов Припяти - устанавливается ПНВ на любой костюм, как апгрейд. Связан с костюмом, но с любым, даже курткой новичка, не нужно ждать продвинутый костюм как в оригинале Теней Чернобыля или Народной Солянке. И фонарик там скрытый, не потеряешь. 

NLC7 костюм "СЕВА" с ПНВ = маска+пояс+аккум (для иллюстрации к комментарию)

ss-cheldon-12-14-20-06-41-36-marsh.jpg

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 1
3 часа назад, Arkmore сказал:

Захар начинает спамить сообщениями

Это моя правка, проверю.
Вероятно, в сборку попало что-то лишнее.
Потому что сообщение от Захара про тропку должно приходить всего один раз примерно через минуту после того, как мы добудем документ с трупа Бивня на Кордоне.
Во всяком случае, при тестировании было именно так.
Проверю на актуальной правке.

2ee3fa5e2ee42acfd770c71f6f792df9.png

1. Добываем документ Бивня
2. Приходит СМС от Захара.

P.S. Да. Спам СМС от Захара происходит.
Будет продолжаться до тех пор, пока Меченый не сдаст документ Бивня Призраку.
Это я очень неудачно привязал вывод этого СМС.
Поправлю.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Попытка взять в руки FN-2000 - немедленный вылет: https://disk.yandex.ru/d/6lDJ0jwzfgaUlw

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Shadows72 Напомните мне посмеяться в мой выходной. Нет, вылет из-за проблем с анимацией.

-------

На Радаре перед входом в х10 аж 4 псевдогиганта. Может, резануть такие бешеные количества? Один, ну два - нормально, но четыре? Они ж там все выносят.

-------------

На Радаре половина монолитовцев вооружена только пистолетами. Странно. Их четыре псевдогиганта и размазали.

• Сочувствую 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Обращаю внимание, что после нахождения ПДА на Армейских складах (с наемника, который идет на встречу с Павликом) я встретил на ДТ у перехода к Янтарю наемника Сивого со своей группой, но на этот момент я еще не нашел Слезы Огня для бармена. И вот сейчас прихожу с этим артом к бармену и получаю задание на наемника Сивого, которого уже давно нет. Задание тут же засчитывается. Как-то это не изящно)

• Согласен 1

35 минут назад, Yuri1957 сказал:

И вот сейчас прихожу с этим артом к бармену и получаю задание на наемника Сивого, которого уже давно нет. Задание тут же засчитывается.

Хм прикольно. Но такого не должно быть по идее. Может лучше переиграть и не трогать этого Сивого с его братками, пусть прошли бы себе куда им надо? :unknw: Как бы сюжет не поломался? Хотя дальнейшее прохождение ветки есть? Даже и не знаю что сказать по этому поводу. Для себя я бы переиграл однозначно..

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

@Mecheniy@Mecheniy Да нет, все работает. Да и переигрывать не вариант. В конце концов, это же бета-версия. Только выглядит нелогично. Если я нашел ПДА наемника, то мне уже не нужен бармен с поломанным ПДА. Как-то так.

Добавлено  SergeT,

Абсолютно верно! Бармена можно проигнорировать!
Но для антуражу прикольнее с ним.

5 часов назад, Yuri1957 сказал:

На Радаре половина монолитовцев вооружена только пистолетами. Странно.

В х-10 тоже дофига с пистолями. 

С крайнего патча "hit" у пистолетов выше, чем у штурмовых винтовок.
Вот они видимо и стали предпочитать пистоли. :)

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61 Если бы просто предпочитали пистолеты. У них вообще нет автоматов.

-------

Обратите внимание: никто не пользуется подствольниками в принципе. Гранаты стали кидать с таким перелетом, что я не слышу никаких взрывов. Может, эти гранаты вообще не взрываются, не знаю.

Появилось намного больше ящиков из под динамита. Насколько я понимаю, это у вас так менеджер вооружений построен - через ящики. Эти ящики заполнены оружием, которые так и хочется свистнуть. Но делать этого не стал, поскольку тогда могут быть проблемы.

А прохождение х10 мне напомнило Doom 1-2, где за спиной периодически спавнятся враги.

21 минуту назад, Yuri1957 сказал:

где за спиной периодически спавнятся враги

Только вот прошёл её. У меня за спиной никто не спавнился.
У тех, кто с пистолями, патроны 5.56 в инвентаре есть. 
А на стволы я как-то внимания и не обратил. У некоторых вроде есть.

(При выходе осматривал трупы и у многих автоматы есть в инвентаре, а не рядом с трупами). 

----------------

Вот на скрине видно - пистоль валяется рядом, а в инвентаре FN2000: 
0c81daf2f5a0ac1b114300266737c7ab.png 

А если пистоль рядом, значит с него он и стрелял.

Ради интереса прошёл к другому трупу - аналогично, только в инвентаре G36.

Изменено пользователем amateur_61
Добавил скрин.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, Yuri1957 сказал:

Как-то это не изящно)

Давняя моя мечта поправить эту несуразность...
Даже есть где-то начатая правка.
Там даже получалась некоторая нелинейность выполнения этой линейки.
Но... забросил.
а) тогда ещё не умел делать ветвящиеся диалоги (с Барменом требовалось)
б) требовалось отредактировать (очень незначительно) в ПДА часть описательной информации по этапам прохождения этой линейки
в) довольно редко встречается у игроков такой зизгаг прохождения и он не ведёт к фатальным последствиям.
Так, некоторая несуразность.
В общем, облом случился.

1 час назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Может лучше переиграть и не трогать этого Сивого с его братками

Проблем не будет!
Сивого можно (и нужно!) прибить после получения флешки Ары.
В принципе, если читать в ПДА описательную часть линейки, то Бармен с его ремонтом и не нужен.
Потому что этот ПДА пропавшей экспедиции гулял от бандита к бандиту и Фраер передал его со своей сявкой наёмникам (с целью продать).
Т.е. особых логических проколов и нет в этой линейке.
Ну разве что чуть более внятно в ПДА описания отредактировать.

17 минут назад, Yuri1957 сказал:

Насколько я понимаю, это у вас так менеджер вооружений построен

Скорее всего - именно так.
Только раньше эти ящики плавали где-то глубоко в текстурах и нормальный игрок и не подозревал вообще о наличии подобного.
Спецсредствами к ним можно было телепортироваться и полюбопытствовать, а что там внутри?
А потом ОНО вдруг всплыло и валяется где ни попадя.

20 минут назад, Yuri1957 сказал:

А прохождение х10 мне напомнило Doom 1-2, где за спиной периодически спавнятся враги.

В тестовых прохождениях и у меня так было...
Что вызвало ругань с моей стороны в чате тестирования ремейка.
В этом прохождении "левого" спавна монолитовцев в Х-10 уже не было и я был уверен, что поправлено.
*
Кстати, это Людмила ( lsclon ) поставила ПЫСовскую Х-10 с головы на ноги.
Потому что в оригинале ТЧ (и в модах, использующих оригинал ТЧ) была просто вопиющая несуразность!
На которую почему-то никто не обращал внимания.
Игрок спускался по пустой лаборатории к Главному Рубильнику, отключающему Выжигатель...
И после отключения Выжигателя, из ниоткуда, лаборатория битками набивалась монолитовцами, которые до того прятались где-то в стенках вместо того, чтобы охранять доступ к управлению.

Никак не должны появляться в Х-10... Кроме той огромной охраны, которая была там при 1-м заходе туда.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

51 минуту назад, amateur_61 сказал:

А на стволы я как-то внимания и не обратил. У некоторых вроде есть.

Именно, что у некоторых, а часть монолитовцев почему-то вообще без автоматов. Судя по количеству таких монолитовцев и содержимому ящика менеджера вооружений, все их стволы почему-то оказались в нем.

52 минуты назад, amateur_61 сказал:

Только вот прошёл её. У меня за спиной никто не спавнился.

И я сейчас прошел, спавнились за спиной несколько раз.

@Yuri1957 

Наверное как кому повезёт с аномальностями в игре.
И Круглов возле Сахарова в ступор впадает...
Может в сборке вавка образовалась?
Ведь на стадии тестирования  правилось в Х-10. Чтобы не появлялись бродящие артисты в лабе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...