Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Челдон сказал:

Если коротко подытожить ваши слова, то выйдет так - "Уважаемые товарищи, сборку 2020 пока не удаляйте, и не накатывайте на неё пока "обновы".

Я предложил вариант ВЫ уважаемые его даже слышать не хотите и не желаете... Вы только хотите что бы было по вашему и никак по другому. Вот что вы предлагаете. Нет слов просто.

Только так как хочете ВЫ.

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

2 минуты назад, Llleha сказал:

Ну что ж, за неименеем

Разъясните для непонятливых что это за ответ? Выхватили строку из диалога а остальное читали? Там ведь предложен компромисс?

Только что, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Нет слов просто.

Обидеть вас не хотел. Но если так получилось, то пожалуйста извините, что так вышло. При всех пишу, не стесняюсь признать свою грубость :facepalm:

5 минут назад, Челдон сказал:

не стесняюсь признать свою грубость

Это вообще и не надо было я ведь не барышня, и сказано там ни чего такого обидного не было. Просто  выражения своего мнения.

Поиграл в новую версию. Что могу сказать:
Сначала матерился на систему магазинов, через пару часов игры привык в принципе. Но: идею товарищей, предлагавших сделать магазинное питание как опцию и вынести ее в настройки игры, поддерживаю. (Ни в коем случае не кричу, что 146 % нужно так делать). И плюсую туда предложение о сборке магазинов в один так сказать стек, а не по одному на весь инвентарь.

Второе: немного раздражает спавн НПС перед носом или непонятное появление их четко за твоей спиной, когда три секунды назад там никого не было ( несколько раз ситуация была с бандюками).

Третье: (лично мое мнение) Когда-то будет проводиться работа над иконками? Странно немного видеть в 2022 году размытые иконки дозиметров, детекторов и т.д.

• Нравится 3

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM

8 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Разъясните для непонятливых что это за ответ?

Разъясняю: хотелось бы пистолетный +2 равнозначных слота, но, если невозможно, буду играть либо как есть, либо с Вашим компромиссным решением (если оно будет принято). 

Изменено пользователем Llleha
  • Согласен 1
5 минут назад, ranger356 сказал:

И плюсую туда предложение о сборке магазинов в один так сказать стек, а не по одному на весь инвентарь.

Вот с этим как мне объяснили нужно ковырять движок не так просто сделать, получится это сделать или нет увы сказать не могу.

10 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Это вообще и не надо было я ведь не барышня

Надо было, потому, что в ваших комментариях засквозила обида. Но мы же все люди здесь культурные, большинство ещё советские, с нормальным советским образование, с понимание "что такое хорошо, а что такое плохо", а не жертвы ЕГЭ. Обижать человека не хорошо, тем более из-за пустяков, не премию тут квартальную делим :biggrin:  

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 3
  • Согласен 1
9 минут назад, Челдон сказал:

Надо было, потому, что в ваших комментариях засквозила обида.

Извиняюсь. Но даже ни капельки ни какой обиды и возникать не могло.. Вы ошибаетесь со всем уважением.

3 часа назад, Vadimische сказал:

попросту надо сделать грамотный баланс, чтобы например на Кордоне у ГГ было оружие максимум под пистолетные патроны, на Свалке максимум АКСу

И щоб этот ствол был единственным до прохождения данной локации. :rtfm:

• Нравится 2
  • Смешно 1
14 минут назад, Murarius сказал:

Все это можно сказать проще: "Бета-версия". Что, собственно, разрабы и сказали сразу.

И спасибо за продолжение, за работу.

Расширенный тест с обратной связью и плюшки в виде поиграть в новое - дорогого стоят.

• Нравится 3
  • Согласен 4

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

@Dikkens зачем правки нужны? В игре есть и 20-ти, и даже 25-ти зарядные магазины под 9х39. Все это будет, даже с избытком. Удачи!

Изменено пользователем Dr Zlo.
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1
1 час назад, Vasilich сказал:

P.S Вопрос к знатокам, как сделать шрифт крупнее на 2к мониторе, на фулHD шрифт нормальный, видно хорошо, а на 2к становится мелким,

Если бы обладал такими мониторами в 2к-4к то делал бы адаптацию и под эти разрешения. Но увы ребята у меня моник на 24 дюйма 16:10 1920х1200. Извиняйте. Может если кто знает и подскажет. С уважением.

• Спасибо 1

1 час назад, Челдон сказал:

Что мешает поместить его в любой из двух равнозначных слотов. Мне не понятно это, хоть убейте, не вам одному это уже написал. Но никто не может ответить аргументировано, только одни не убедительные доводы, больше похожие на эмоциональные ощущения. С Новым Годом! :drinks:

Если я правильно понимаю, единственная ваша претензия в неравнозначности слотов? Почему? Ведь логично же. Маленький слот-для пистолетов, средний-для винтовок, ПП, определенных ружей. Большой-для автоматического оружия.

@1ВЕДЧИК У меня другая ситуация произошла,сталкеры вышедшие из перехода на Кордоне из Темной Долины как-то сагрили на себя вояк,ну а потом подоспел и Кузнецов,он один замочил всех этих сталков и я в начале игры уже имел сиг и АК-74 с снайперским прицелом и кучей патронов,плюс еще кучу патронов 5.56 и 3 ствола сиг,Кузнецова еще ни разу у меня не убивали,а вот Шерстюка на Агропроме убивали,когда штурмовал НИИ с Архарой.

10 минут назад, Персеваль сказал:

Кузнецова еще ни разу у меня не убивали

Было уже тут.

Игрок был то ли в Припяти то ли на Радаре - в общем далеко от Кордона.

И в чате сообщение - обнаружен труп Кузнецова.

А сейчас с увеличением а-лайфа такое будет чаще происходить.

В этой версии у меня тоже под мостом перестреливались с со сталкерами - минус 3 сталкера и 1 военный.

Это еще без  монстров и бандитов с депо

И в первое посещение Пещеры - меня сталкер к Шахтеру недовел -  ушёл в сторону и начал выцеливать в полу что-то.

Изменено пользователем Фантазер
  • Согласен 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...