Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Да кстати, а улетающие трупы когда поправят? А то никогда не знаешь куда твой хабар в перестрелке улетит:biggrin:

• Смешно 2

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

3 минуты назад, iMac сказал:

А кто играет с Сайгой? Я вот их тупо выкидываю.

В этой сборке сайга смерть, магазины на 8-10 патронов, быстрая перезарядка, Плюс вешаются калиматорные прицелы и оптика. Так что характеристики её поменялись очень в лучшую сторону.

• Спасибо 1

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

5 минут назад, iMac сказал:

А кто играет с Сайгой? Я вот их тупо выкидываю.

А я, например, играю именно с Сайгой. 
Или мне, и другим, нужно твоему "примеру" последовать?

• Нравится 2
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

2 минуты назад, re6el33 сказал:

Да кстати, а улетающие трупы когда поправят?

Есть такая беда не скрою, но это происходит если в бошку попал. Хедшот. Если смогут ребята то поправят конечно.

5 минут назад, SergeT сказал:

1-2 любимых, хорошо пристрелянных ствола

Если есть система апгрейда то одного ствола даже хватит, если стволы, ресиверы и обвесы менять. Возможно ли такое в НС?  

Скрытый текст

Добавлено  D1mon,

Еще раз повторюсь - добро пожаловать в разработку движка. Там все свои хотелки всегда можно реализовать. :)

3 минуты назад, re6el33 сказал:

а улетающие трупы когда поправят?

Вопрос весьма актуален (и очень давно). 
Там  по техническим "причинам" не так всё просто (работа, вроде-как, ведётся). 

8 минут назад, Челдон сказал:

Если есть система апгрейда то одного ствола даже хватит, если стволы, ресиверы и обвесы менять.

В этой сборке есть система апгрейда но она не такая как в ЗП. А на стволы можно вешать теперь много оптики, коллиматоры. Насчёт обвесов увы пока стандартные, которые всегда были на стволах. Глушак, подствольник. 

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy

1 час назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

система апгрейда но она не такая как в ЗП

Такой как в Зов Припяти (особенно с Ганслингером теперь) системы апгрейда во всём мире нет, и ещё не будет очень долго, увы. Прошу прощения за оффтоп внизу :happy:

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 1
8 минут назад, Челдон сказал:

Такой как в Зов Припяти (особенно с Ганслингером теперь) системы апгрейда во всём мире нет,

Видео просто шикарные! Да и ствол просто супер, конфетка, тут даже говорить не о чем. Снимаю шляпу.

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy
  • Нравится 1
  • Согласен 1

11 минут назад, Челдон сказал:

Такой как в Зов Припяти

Ну с таким апгрейдом стволов и брони это будет действительно муки выбора.

• Смешно 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

15 минут назад, Челдон сказал:

особенно с Ганслингером

Ну не "Ганс", конечно же, но ... типа навороченный :)

12c57200c8e0ed3397a8b79005738b2b.png 

• Нравится 1
  • Согласен 1

33 минуты назад, SergeT сказал:

И когда появился релиз Соли 2016 вроде не было особого плача, что стволы не суются куда душе угодно, и что их ассортимент уменьшился.
Сейчас зачем-то снова ассортимент оружия увеличили и сразу стало за что поговорить...

Так на х32 они и не совались куда угодно, а на х64 -- совались! А теперь снова не суются! Да и разговор-то не за ассортимент, а за равнозначность слотов. 

40 минут назад, SergeT сказал:

Неужели нет 1-2 любимых, хорошо пристрелянных ствола?

В том-то и дело, что стволы есть, а одновременно не поставишь! Тока через инвентарь...

Повторюсь: 

47 минут назад, Llleha сказал:

Ведь если оружие тебе нравится, и пусть оно будет не убойное, но ты им будешь всё равно пользоваться, и какая тогда разница, какие у тебя слоты?!!

Вот и возник у меня вопрос: для чего неравнозначные слоты? Чтобы затруднить жизнь игрока (хотя НС -- это самый ЛИБЕРАЛЬНЫЙ мод, в который я играл, да и, по факту, НИКАКОЕ это НЕ ЗАТРУДНЕНИЕ)? Так для этого есть другие моды...

24 минуты назад, Llleha сказал:

одновременно не поставишь! Тока через инвентарь...

29 минут назад, Llleha сказал:

это самый ЛИБЕРАЛЬНЫЙ мод, в который я играл

Либеральный, и я же об том часто писал в темах.
Но либеральный же не до полного идиотизма?
Ну ладно, есть 4- ногие сталкеры.
1fb09c1f42d7d3c0407e28c4e50aa97f.png
Так ещё и Меченый должен стать 4-руким? Т.е. думями руками держать ПКМ, а другими двумями - дробовик. И про пистолет не забыть...

• Нравится 4
  • Смешно 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

А у меня стиль игры принципиально другой. Вы, видимо, оригинал сталкера за полчаса проходили, тогда как я все тщательно исследую, собираю все и никуда не спешу.

Так и я все нычки и доп. квесты забрал, благо что Сталкер, что НС, перепроходятся в страшно какой уже раз, поэтому тщательно что-то исследовать попросту нечего. Скрин, каким перешел на Свалку: ss-alex-druzin-01-03-22-22-14-05-l02-gar. Правда, тут еще и рандом оказался на моей стороне - неплохо одарил артами, так еще и Звездочет дал Золотую рыбку, которая сразу же была передана Косте. Правда, сначала Ночная звезда для Сидора не заспавнилась (либо куда-то закатилась), отчего штурм АТП пришлось переигрывать, но это уже издержки производства. А по поводу всех тех же магазинов - пока что на АК вполне хватает два рожка, для пистолета три, а все собранное оружие разряжаю уже непосредственно перед продажей, что и время экономит, и инветарь не захламляется.

1 час назад, Llleha сказал:

Вот и возник у меня вопрос: для чего неравнозначные слоты?

Еще раз - для использования всех видов оружия в игре, ибо пистолеты раньше продавались сразу же, как только попадали в инвентарь. Ну и для более вдумчивого прохождения с подготовкой к каждой отдельной ситуации (штурмуем бандюков - берем тот же АК, идем в лабу - тут уже Сайгу).

По самому моду - играю с бетой А-Лайфа, интересных ситуаций реально куда больше, надеюсь затыков не появится. Также отдельный респект за оптимизацию мода в целом. Из недостатков пока что обнаружил слишком уж активную переписку и реакцию неписей на новости, и что при зарядке магазина кол-во патронов на худе не обновляется в реальном времени.

Изменено пользователем ALEXMANLEO
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

35 минут назад, DEMONSTRUM сказал:

У меня сейфа нету на базе монолита

Это ГИД устарел... или Ютуб.
Играть надо в игру, а не в них.
Сейф ЕСТЬ!
d4c1c7e0087a51e8fca98b7a703d69e7.jpg

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 3
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Может, я еще не отошел от Нового года, но я не понимаю, как пользоваться ремкитами. Ящика ремонтного больше нет, а ремкиты ни на что не реагируют. Подскажите, как ими пользоваться.

• Сомнительно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 ящик, как и раньше, получаем от Сидора.
Нет ящика или ремкомплекта - естественно не сможешь ничего подремонтировать. 

p.s. один ремкомплект поднимает "здоровье" на 10%. Вещь, в состоянии ниже 60% кондиции, ремки не чинят.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...