Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, SergeT сказал:

Т.е. так, как когда-то работали и-фотки

На других сайтах i-fotki и сейчас работают в превьюшкой, вот как то так, но тут в теме нет, только ссылки выкладываются. Правда сказать сайт NLC расположен на Украине, может с этим связано.

image.png

Изменено пользователем Челдон
49 минут назад, D1mon сказал:

Обновление 03.01.2022

В этом обновлении действует только стандартный интерфейс. Выбор любого другого варианта интерфейса в опциях после применения ничего не дает - остается стандартный интерфейс. Просьба исправить, лично я предпочитаю стиль GSC.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

13 минут назад, Yuri1957 сказал:

Выбор любого другого варианта интерфейса в опциях после применения ничего не дает

перезаход в игру не помогает?

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

@Shadowman Ща проверим... Да, помогает, только в стиле GSC опять появился неудачный желтый цвет иконки ГГ на экране в состоянии покоя - это практически закрывает изображение под собой. Лучше бы вернуть цвет к тому, что был у GSC, - к белому.

------------

А почему нельзя разряжать рожки-магазины? Набрал я рожков от Скорпионов, но пользуюсь Фортом,  и получается, что я не могу воспользоваться патронами из рожков от Скорпионов, хотя патроны там совершенно идентичны патронам в рожках для Форта. Мне кажется, этот момент надо дорабатывать.

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

3 часа назад, Челдон сказал:

На других сайтах i-fotki и сейчас работают в превьюшкой, вот как то так, но тут в теме нет, только ссылки выкладываются. Правда сказать сайт NLC расположен на Украине,

Я с Белоруссии и тоже ссылки.

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

Лучше бы вернуть цвет к тому, что был у GSC, - к белому.

Если я верну это то это поменяется во всех худах. Извини, такого я делать не буду увы. Если надо лично то могу сказать как это сделать.

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

3 часа назад, Yuri1957 сказал:

это практически закрывает изображение под собой.

Какое изображение закрывает под собой? Если там рамка непрозрачная? И интересно что можно искать под этими рамками???:pardon:

3 часа назад, Yuri1957 сказал:

А почему нельзя разряжать рожки-магазины?

Вот ссылка на пост там описано как разряжать магазины. 

Или как описали ещё перетаскиванием, пост выше.

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy

21 минуту назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Какое изображение закрывает под собой?

Как это какое? То, что под картинкой. Все у GSC было прозрачным. Уже больше 7 лет в сталкер играем.

23 минуты назад, SergeT сказал:

Перетаскиванием магазина на пачку патронов - патроны перескакивают в пачку.

До этого я не додумался, фигасе:az1000106:  Очень не очевидно. Гораздо понятнее было бы действие в меню по правой кнопке мыши.

Добавлено  D1mon,

Добро пожаловать на полное переписывание класса патронов в движке. Сделаешь? :)

4 минуты назад, Yuri1957 сказал:

Гораздо понятнее было бы действие в меню по правой кнопке мыши.

Замучался бы правой кнопкой мышки вызывать менюшку постоянно. А так быстро и практично! Или ещё потянуть иконку вниз, и разряженные патроны сами прыгают в пачку!

• Нравится 2
  • Согласен 1

@Mecheniy@Mecheniy Кому как.

--------------

А вообще я заметил, что уже второй день не могу выйти с Кордона и играю в основном в подбор магазинов и их зарядку, разрядку и перезарядку. Как же они инвентарь засоряют...

• Нравится 1

1 минуту назад, Yuri1957 сказал:

Как же они инвентарь засоряют...

За то за них денежку у торгашей можно иметь, значит польза есть.

• Сомнительно 1

Если к магазинному питанию еще как то можно привыкнуть, хоть и с натягом, то к неравнозначным слотам под оружие уже никак. Не совсем понятно зачем разные слоты делать? Почему  нельзя сделать 2 одинаковых слота ( кроме пистолетного) с возможностью носить с собой сразу два любых ствола? Бесит постоянно нырять в рюкзак чтобы автомат на Сайгу поменять, и это при том что два остальных слота постоянно пустые. И не надо говорить что в средний слот можно установить что то типа огрызка под названием Протекта или У-СВУ или ПП какой ни будь. 

• Согласен 2

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Не, я в эту солянку нехочу играть, несмотря на запуск на макс настройках.

Играть в перезаряд магазинов - я пас.

Я хочу думать куда и с чем идти, а не тупить в перезаряд.

Вернусь в предыдущую версию.

Вопрос - можно новый движок к предыдущей солянке прикрутить?

Изменено пользователем Фантазер
Добавлено  D1mon,

Репозиторий движка OGSR открыт для всех. :)

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

5 минут назад, Фантазер сказал:

Я хочу думать куда и с чем идти, а не тупить в перезаряд.

Вот как раз в этой версии ты будешь думать куда идти и с чем идти. И как тратить ресурсы с умом или бездумно. Но не буду убеждать ни кого каждому своё. И каждый прав по своему.:drinks:

5 минут назад, Фантазер сказал:

Вопрос - можно новый движок к предыдущей солянке прикрутить?

Ну ты даёшь. Там столько переработано тьма просто.

• Полезно 1

40 минут назад, Yuri1957 сказал:

А вообще я заметил, что уже второй день не могу выйти с Кордона и играю в основном в подбор магазинов и их зарядку, разрядку и перезарядку.

Сегодня вышел с Кордона за часа три игры на мастере, при этом выполняя все побочные квесты и уйдя только с невыполненными квестами Лиса и Петрухи. К магазинам быстро привык, а если не включать хомяка и не собирать каждую пульку, то проблем ещё меньше. 

37 минут назад, re6el33 сказал:

Если к магазинному питанию еще как то можно привыкнуть, хоть и с натягом, то к неравнозначным слотам под оружие уже никак. Не совсем понятно зачем разные слоты делать?

По аналогии с магазинами - сделали для более вдумчивой игры. До этого пистолеты вообще почти никем не юзались. Пока хожу с ТТ, обрезом и Калашом, все гуд. В дальнейшем, возможно, и может быть какое-то неудобство, но зато теперь есть стимул использовать действительно каждый вид оружия. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

9 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Вот как раз в этой версии ты будешь думать куда идти и с чем идти. И как тратить ресурсы с умом или бездумно. Но не буду убеждать ни кого каждому своё. И каждый прав по своему.:drinks:

Ну ты даёшь. Там столько переработано тьма просто.

не соглашусь.

уже говорил и повторюсь - вопрос не в нудности зарядки этих магазинов, а в непонятности - что перезаряжено, что нет, что надо перезаряжать, что просто разряжать, что уже перетащил на пояс, что наоборот убрать.

получается игра в перезаряд, а не в солянку

3 типа  оружия и - 20 магазинов вперемешку.

Изменено пользователем Фантазер
  • Согласен 2

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

17 минут назад, ALEXMANLEO сказал:

сделали для более вдумчивой игры.

А в чем конкретно вдумчивость на неравные слоты влияет, я вот никак не могу понять? Думать какое оружие с собой взять что ли? 

19 минут назад, ALEXMANLEO сказал:

Пока хожу с ТТ, обрезом и Калашом, все гуд.

Это для Кордона самый раз. Обрез тем более дуплетом стреляет это не есть гут. Можно конечно в средний слот Протекту поставить, НО, пачка дроби для нее занимает 2 слота, как и для всех дробовиков безмагазинных, а магазин для Сайги 1 слот. И мне лучше в 4 слота поставить 4 магазина с быстрой перезарядкой чем по одному патрону заряжать. 

31 минуту назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Вот как раз в этой версии ты будешь думать куда идти и с чем идти.

А чего тут думать то. Сайгу в один слот - Абакан в другой и вперед. Но вот фиг вам.:beee2:

• Согласен 1
  • Полезно 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

22 минуты назад, re6el33 сказал:

А чего тут думать то. Сайгу в один слот - Абакан в другой и вперед. Но вот фиг вам.:beee2:

Логично правда? Так а зачем тогда вообще в игре оружие. Давайте тогда оставим одну сайгу одну снайперку и калаш ну и мку, остальное за ненадобностью просто убрать с игры. И всё красота.

49 минут назад, Фантазер сказал:

3 типа  оружия и - 20 магазинов вперемешку.

Вот мой набор это не открыт ещё полный пояс. И вполне прохожу игру и хватает. И не таскаю с собой тьму магазинов. И зарядить их не проблема из пачки. А когда открыты все ячейки пояса то хватает зарядов хоть опой ешь извиняюсь за мой французкий.

Скрин. http://f26.i-fotki.info/thumb/d93be31ac67d6cf55de4ffa08908534997f9a1423887504.jpg

Если нужно добавить магазинов есть несколько запасных. И проблем я не испытываю.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...