Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Когда лучше всего идти в лабиринт?Что-то у меня не получается там ничего,монолитовцы гасят меня и всего и хрен .Может дождаться уникального Винтореза?Заказал я его у Седого,теперь когда придет он мне?Мне вот СВД дальнобойщик Адреналин дал,что-то она меня не воодушевила.

Архаон навеки избранный

Только что, DEMONSTRUM сказал:

Мне вот СВД дальнобойщик Адреналин дал,что-то она меня не воодушевила.

Ну и напрасно,отличная пушка.. 

• Согласен 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

2 минуты назад, DEMONSTRUM сказал:

Когда лучше всего идти в лабиринт?Что-то у меня не получается там ничего,монолитовцы гасят меня и всего и хрен

Я шёл с калашом и с СВУ, и валил их на ура. Тяжковато немного да не спорю, но валятся они прекрасно!

• Спасибо 1
  • Согласен 4

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

20 минут назад, Llleha сказал:

Вы скриншоты смотрели?

Попробуй погодный мод BoZ.

7 минут назад, Yuri1957 сказал:

У меня в начале игры появились бандосы

Ни каких бандосов не видел, было 3 снорка возле фермы со свинками (реально обрез фуфло, пришлось убегать к звездочёту, 6 выстрелов 1 рыло как то ни о чём), но далее влетел в аномалию пришлось переигрывать уже без снорков. А вот на Свалке попал в мясорубку, после спавна наймов появились сталкеры шли от Долговцев, их всех завалили наймы, переиграл, сталкеры мирно ушли в ТД. А куда?

• Спасибо 1
1 минуту назад, iMac сказал:

Ни каких бандосов не видел, было 3 снорка возле фермы со свинками

Слишком быстро пытаешься свалить через мост. Походи несколько часиков игровых и всё увидешь.

@Mecheniy@Mecheniy АЕК прекрасная пушка-да,с одного выстрела их валю,но вот невидимок не вижу просто и гасят меня с одного выстрела собаки.

Архаон навеки избранный

1 минуту назад, DEMONSTRUM сказал:

но вот невидимок не вижу просто и гасят меня с одного выстрела собаки.

Ни кто же не говорит что легко, но вполне проходимо, с тем оружием что я указал. Сам же прохожу. :pardon:

• Согласен 2

@Mecheniy@Mecheniy Ни одного экза монолитовского не выпало,уже два раза переигрываю,сейчас последний раз переиграю,вдруг выпадет.:biggrin:

Архаон навеки избранный

4 минуты назад, DEMONSTRUM сказал:

Ни одного экза монолитовского не выпало,уже два раза переигрываю

Ну да они сложно выпадают и не часто, сам лично с таким сталкиваюсь.

18 минут назад, iMac сказал:

Ни каких бандосов не видел, было 3 снорка возле фермы

Бандосы были недалеко от деревни новичков после сна с пещерой. А обрез, да, жаль, но от его убойности просто руки опускаются. Наверное, похожу еще немного и брошу, не нравится мне зарядка через магазины да еще с такими вывертами под разные костюмы.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

23 минуты назад, DEMONSTRUM сказал:

Там нету автозахвата цели

На "Дальнобойщик" уже давно прикрутили автозахват. 
А если ты играешь с 3D прицелами, так его и не будет (ни на одном стволе). 

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

5 минут назад, Yuri1957 сказал:

не нравится мне зарядка через магазины да еще с такими вывертами под разные костюмы.

Жаль конечно. Но что поделать. Я терпеливый мне нормально.:crazy2:

• Нравится 1

@amateur_61 Да с 3D прицелами играю,значит я дурак и надо было их отключить в пень,ну теперь я этих монолитовцев покрошу в капусту! 

Архаон навеки избранный

Неписи гранаты кидают в меня с трехкратным перелетом, такого в предыдущей версии не было. То есть броски гранат от врагов вообще никакой опасности не представляют.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

3 часа назад, Yuri1957 сказал:

Отключить недолго, но раз делали, то хотелось бы, чтобы это работало.

EAX никто не делал, кроме ПЫС. Но они так ничего и не сделали, только галочку в меню настроек.

И с тех пор сильно горит это включать. Уберём, если смущает.

6 часов назад, StrS сказал:

ссылки не работают, точнее работают, но файлов там нет

Это дополнения не тестировались с текущей бэтой. 

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

1 час назад, DEMONSTRUM сказал:

Ни одного экза монолитовского не выпало

Скрытый текст

Попробуйте сменить оружие - на АС дальнобойщиком выбивал монолитовцев на барьере 4 раза - 0 экз. Пошёл в рукопашную с сайгой - выпало 2.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

58 минут назад, Shadowman сказал:

EAX никто не делал

Пардон, а почему тогда включенный EAX на предыдущей версии не создавал никаких проблем? Значит, что-то делали. Если не вы, то в движке.

Добавлено  D1mon,

Его починили, но скорее всего надо расставлять специальные матки по локациям, где нужно эхо.

• Согласен 1

5 часов назад, iMac сказал:

При попытке скинуть не нужные обоймы в нычку (рюкзак, больше 3х обойм...) стабильный вылет.

На каком худе и стиле ты играешь? Тот что интегрирован в самой игре? И стиль используешь стандартный или стиль ПДА? 

3 часа назад, akiverin сказал:

Так и я три раза переигрывал...Нужно имхо что то с ранним спавном сталкеров и их конфликтом с военными делать...что бы этого не происходило. Если это только у меня так с новым патчем, то просьба писать.....

Эта ситуация известна еще с оригинальной соли. В начале игры спаунятся монстры/неписи и разбредаются по своим локациям. Запусти оригинал и подожди минут 20.

6 часов назад, iMac сказал:

Для Чайников! Эти бегунки должны быть доступны ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! Не зависимо от режимов рендера, не зависимо от режима Окно = Фулскрин.

Скрин из меню ОП 2.1, галка убрана, стоит оконный режим, все бегунки доступны, как и сказано выше!

Есть внизу кнопка "Применить". Прожми ее и играйся с ползунками.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...