Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Магазинное питание оч.понравилось и привычно в моде A.R.E.A от холодильника ( долго играю), вот бы ещё для оптимизации сделали "авторазрядку" стволов с магазинами если их убрать в левый ящик или если выкинуть на землю, подобрать с земли/ трупа/ тайника, но не личного ящика/ рюкзака/ рюкзака на плечах/ инвентарь.

Оч.понравилось когда нпс выкидывают или на ходишь магазины с патронами, радуются сороки в душе гг ( можно увидеть на земле/ ящике по приятному бимиталлическому блеску) прям как если бы нашёл тайник, а найдя тайник со стволом без магазина, а вокруг россыпью лежат заряженные магазины + пачки патронов, так вообще забывается что скоро выйдет сталкер2..

Ну и если не сложно (на будущий финал разработки мода НС ogsr) в настройки доп.опции амк/ нс добавить dmx hud.

Желаю здоровья, терпения и побольше свободного времени для хобби, удачи в новом 2022 году команде разработчиков, так держать!!))))

• Спасибо 2
  • Согласен 1

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

7 часов назад, DEMONSTRUM сказал:

Новую солянку тестите?

Нет. Только играю и обсуждаю.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Кстати, @D1mon, коль есть уже релиз, то, может имеет смысл обратиться к Хемулю для адаптации его погодного пака? Я, как пробовавший практически все погодные паки, остаюсь приверженцем Хемуля, т.к., на мой взгляд, его ночи реализованы самым оптимальным образом - нет этой вырвиглазной темени, чем грешат все погодные паки. Плюс метеорит))).

Добавлено  D1mon,

Никто ж не запрещает адаптировать свои погодные паки и выкладывать)

После миссии где нужно было сопроводить учёного на янтаре( где ещё выброс начался и перед x - 18) у меня начался вот такой вот эффект тошноты или типо того, и даже когда я вышел с локи меня всё равно штырит.
unknown.png

04.06.2020 в 11:19, D1mon сказал:

Имитация Alife (опционально)

если опционально - то как она включается или выключается?

Убившие в себе зверя становятся чучелом

9 минут назад, StrS сказал:

то как она включается или выключается?

Доброго Всем дня!

В меню.  Пункт: Опции Солянки.

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy
  • Нравится 1
  • Согласен 1

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

04.06.2020 в 11:19, D1mon сказал:

ссылки не работают, точнее работают, но файлов там нет

Убившие в себе зверя становятся чучелом

Только что, StrS сказал:

но файлов там нет

Значит авторы работ удалили ссылки скорее всего. А новые есть или нету увы не знаю.

• Согласен 1

34 минуты назад, Bogdan_72 сказал:

у меня начался вот такой вот эффект тошноты или типо того, и даже когда я вышел с локи меня всё равно штырит.

А поспать не пробовал? Меченый явно в измождении полном...

• Согласен 1
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Всем доброго времени суток и с Новым Годом!!!

Начал НИ, идёт дождь, туман и... СВЕТИТ солнце, тени от всего чёткие... Выглядит дико!!!

Это можно как-то поправить?

8 минут назад, DEMONSTRUM сказал:

варки арта слезы огня?

Вроде бы Сахоров за отключение Х16...

Слёзы электры за ногу снорка.

Слёзы огня за отключение Х16.

Слёзы химеры за костюм.

Вроде так.

• Полезно 1

Запустил первый раз новую версию. В опциях почему-то нет ползунков яркости, контраста и гаммы. И по Alt+Tab игра не убирается с рабочего стола, а просто происходит передача управления другому окну. Выглядит странновато при полноэкранном режиме игры.  

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

8 минут назад, Yuri1957 сказал:

В опциях почему-то нет ползунков яркости, контраста и гаммы.

Что значит нету? Есть, сейчас скрин выложу...

Скрин. http://f26.i-fotki.info/thumb/2b92e762b7302c1742218e5f9b46fcf697f9a1423775811.jpg

@Mecheniy@Mecheniy А у меня нет. Место для ползунков есть, цифры по 1.0 есть, а ползунков нет. Ничего не понимаю.

Аа, все докопался. Несмотря на запуск в полноэкранном режиме через свойства ярлыка, нужно было активировать полноэкранный режим в самой игре. Тогда и появились ползунки и игра стала корректно вести себя по Alt+Tab. Вот блин, век живи, век учись)

Изменено пользователем Yuri1957

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 минуту назад, Yuri1957 сказал:

Ничего не понимаю.

Снеси и переустанови по новой, что то не то.

11 минут назад, DEMONSTRUM сказал:

рецепта слез огня нету. 

Смотри.

Скрин. http://f26.i-fotki.info/thumb/9ad8941ddc2c43d719ab35ca99e5081197f9a1423776867.jpg

8 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Что значит нету есть

То и значит нету, все бегунки серые. Не кликабельные. Дождь - какой то шлак из полосок, нет капель на "лице".

Поставил погоду BoZ (якобы не совместимую?) ночи стали тёмными. Капли вернулись на место.

Туман, Ночь, Капли.

8 минут назад, iMac сказал:

То и значит нету, все бегунки серые.

Значит ты что то в настройках менял вот их и нету, и цвет серый.

@Mecheniy@Mecheniy У меня есть арт слезы Химеры,а рецепты есть, на слезы огня из слез Электры из жарки, но арта слезы Электры у меня нет и не знаю как его получить, у меня есть рецепт на слезы Химеры  из слез огня

Архаон навеки избранный

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...