Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Yuri1957 сказал:

Вот сейв, если кто хочет посмотреть на это безобразие:

Даже не смотрел...у меня было такое. Тут действительно или военному здоровья добавить...или зная ,что так может получится самому зачистить болото.

Но этот вертолет плохо только что  шумит сильно,а на прохождение ни как не влияет.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

1 час назад, Yuri1957 сказал:

Майор Батя труп на болотах

1 час назад, vdv5549 сказал:

На охоту он пошёл

19 минут назад, akiverin сказал:

у меня было такое

Было пару раз, в разных походах. На болоте Батя пульнул зомбиё, и довольный, улетел. А вот в следующий раз, его вояж в гаражи окончился для него плачевно. Долго по кустам выяснял он с химерой, чьё кунг-фу сильнее, но тушканчики закидали его шапками. Переиграл с автосохранки, да и вся недолга.

• Нравится 2
  • Согласен 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

56 минут назад, akiverin сказал:

или зная ,что так может получится самому зачистить болото.

Я ж сказал, что, когда уходил, локация была чистая.

33 минуты назад, Budatsa сказал:

Переиграл с автосохранки, да и вся недолга.

Мой помер в офлайне. Потому что я вошел с Агропрома и увидел его труп.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Батя на Янтаре онлайн существует исключительно с момента посадки вертолета.

После разговора Батя топает к своей вертухе и там "стирается" из местной реальности.

Как может быть его труп где-то потом - из области невероятного.

Это если мы убедились, что Батя улетел.

При тестировании Соли был случай, как писали выше - Батя рванул делать кастрацию сноркам, но, прибежала химера и кастрировала Батю.

Даже поговорить не успел.

Переиграл тут же.

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

В моем случае Батя тоже бегал воевать. Зоркий глаз однако, от бункера заметил пару зомбаков у гаражей и сразу рванул туды, ну и я тоже за ним. Наблюдал на подстраховке как Батяныч зачистил местность, а затем спокойно вернулся к вертушке. Только после этого, ГГ двинул на Дикую за пластмассовой фигней.

BozSu75.gif

@SergeT Т.е.,пока бегаешь по Ростоку в поисках дискеты,Батю в это время на Янтаре загрызть не могут? Вот это самое главное...

Он гибнет тогда когда ГГ находится на Янтаре.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Однако он у меня погиб в офлайне. Я не ждал, когда он улетит, а сразу рванул на ДТ. Сомнительно, что за эти секунды он мог оказаться на болотах.

В принципе этот майор игроку глубоко фиолетов, но подправить логику данной вертушке стоило бы. Если такой-то погиб, улететь. Или сделать персонаж индифферентным ко всему.

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 а вдруг Батя за штурвалом?!

Как вертухе сама улетит?

Мне было переигрывать, по приколу улетел её гранатой на раз.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, SergeT сказал:

а вдруг Батя за штурвалом?!

Ну если в такой парадигме, то вопрос: а кто ж тогда матерился, когда я вертолет ножичком ковырнул?:biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 2

Не так страшен в Зоне кровосос, как матерящийся винтокрыл.
В лабу заходишь, вертолёт на весь зал орёт матами-перематами, а в углу, подтираясь листком рецепта, сидит майор Батя
Зона, она такая аномальная.  
maxresdefault.jpg

Вообще, насколько я помню, этот майор Батя имеет только один диалог. В самом начале после прилёта, где объясняет ситуацию, а потом просто отправляет к Сахарову, и все дела уже потом исключительно с Сахаровым.
Был случай, когда этот майор Батя просто тупо начал бегать вокруг вертушки, он не мог в неё залезть. А верт пытался то ли повернуться, то ли взлететь (вниз носом дёргался туда-сюда) в итоге этот батя ломанулся к "ЧНовскому тоннелю" на янтаре, где Шрам и группа Лешего проникали на завод. Как ему там свезло нарваться на ту динамитную крысу, но он с ней встретился лицом к лицу. Дальше взрыв..., батя чилит под деревом и собственно всё. Но на всякий случай переиграл.

• Нравится 1

@Complexter95 вертолёт в лабу через дымоход залетел?
Типа Дед Мороз?
Может и Снегурочка где-то рядом?

19 часов назад, SergeT сказал:

Труп БЫЛ! С выданного сейва.

Вышло точно как в анекдоте. "Ложки нашлись. Но осадочек остался".

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 5

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

1 час назад, Complexter95 сказал:

С одного легендарного мода))

"Упавшая звезда" кажись? Ток там кажется вся в крестики изрисована была, но жуть наводила.

Изменено пользователем BozSu75
  • Нравится 1
  • Согласен 1

BozSu75.gif

1 час назад, Complexter95 сказал:

думал ты узнаешь откуда это)

Я в Солянка с головой с 7 января 2011 года и по сей день...

Каждый день и подолгу.

• Нравится 4
  • Сочувствую 1

@Complexter95 такое бывало в Соли 2010.

Но в Соли 2016 - исправлено железно!

Разумеется, если не стоят левые правки.

Думаю, кто-то из ребят сейв проверит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...